|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-4
| |
|
|
|
-
Сообщение от МНГ
Не обязательно колоть. У меня тоже отрицат . Наблюдаюсь у врача в Отта. Сдаем периодически кровь.
А антитела выявлены? Просто я так поняла, что если срок больше 7 недели и кровотечение, лучше ввести.
-
Сколько, оказывается, "счастливчиков" с отрицательным резусом среди нас))
-
Хранитель
Да уж! И не только, у меня в палате со мной 2 девочки тоже отрицательные, так сто я раньше думала что нас мало а оказывается нас много.
-
Небожитель
Сообщение от Lapotok
А антитела выявлены? Просто я так поняла, что если срок больше 7 недели и кровотечение, лучше ввести.
Не выявлены
Зачем ИГ колоть ?
-
Старожил
Сообщение от Одуван
Да уж! И не только, у меня в палате со мной 2 девочки тоже отрицательные, так сто я раньше думала что нас мало а оказывается нас много.
мама моя даже вывела "теорию" (непонятно на каком основании), что среди экошниц большая часть таких, что типа это у нас из-за резуса не получается, типа какие-нибудь неисследованные факторы.
фиг знает..
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Мега-элита
Сообщение от ptica-sinica
а что -16? можно и в понедельник сдать, будет 13 день после подсадки! я тоже так сдавала, у меня четырехдневки
Да все равно туда 16-го идти, больняк закрывать и к гематологу надеюсь попасть
-
Хранитель
Сообщение от ptica-sinica
мама моя даже вывела "теорию" (непонятно на каком основании), что среди экошниц большая часть таких, что типа это у нас из-за резуса не получается, типа какие-нибудь неисследованные факторы.
фиг знает..
У моей свекрови такая же теория!
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Не выявлены
Зачем ИГ колоть ?
Поэтому и надо колоть что антител нет.
-
Старожил
Сообщение от Одуван
Поэтому и надо колоть что антител нет.