|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Я добавлю примечание, что для младших школьников она рановата. У меня такой книги нет. Ее кто-то рекомендовал в Вашем топике. Взяла оттуда.
Да, я Вас не обвиняю совсем
Можно прямо ссылку на мой пост в качестве отзыва дать.
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Тогда я выкидываю Бурову, раз этот топ для младшеклассников? Пока что я туда включила книги, которые я сама читали и которые кто-то рекомендовал здесь или в Наташином топе за последнюю неделю. Бурову кто-то точно рекомендовал.
Ну, в общем, мой младшеклассник ее таки читает не без интереса, так что, имхо, не надо ее удалять, просто нужен какой-то комментарий либо там (типа, не для первого знакомства), либо в виде ссылки на отзыв.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, я Вас не обвиняю совсем
Можно прямо ссылку на мой пост в качестве отзыва дать.
Да я понимаю.
На первой странице потерла. Но мне кажется, что Катия зря убрала эти книги в другом топике. Он же на все возрасты, включая и старшеклассников, не так ли? Может, кому-то пригодится.
-
Умная Эльза
Сообщение от Annora
Да я понимаю.
На первой странице потерла. Но мне кажется, что Катия зря убрала эти книги в другом топике. Он же на все возрасты, включая и старшеклассников, не так ли? Может, кому-то пригодится.
Это точно.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, в общем, мой младшеклассник ее таки читает не без интереса, так что, имхо, не надо ее удалять, просто нужен какой-то комментарий либо там (типа, не для первого знакомства), либо в виде ссылки на отзыв.
Так и сделала.
-
Между да и да
А где Ефремов, я не нашла
-
Наш человек
-
Между да и да
А, я думала в наличии есть(
-
Хранитель