|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
не с учетом ли какого-то скидочного купона или бонусов?
Хммммм
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Хммммм
аха...там же скидки по номерам телефонов какие-то были ...или с карты например
Свет,если я не слепень,то чая не было в субботу. Хотя Петрович сказал,что слепень
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
аха...там же скидки по номерам телефонов какие-то были ...или с карты например
Свет,если я не слепень,то чая не было в субботу. Хотя Петрович сказал,что слепень
Сегодня подтвержу или опровергну его слова
Я - Света
-
Сообщение от Ольга (Olga)
нет, на остальное не действует
Скидка именинникам по карте «О’КЕЙ» составляет 10% в день рождения в течение 15 дней!
Скидка в день рождения предоставляется автоматически при покупке в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения, а также в сам день рождения, указанный в анкете владельца карты, при предъявлении карты «О’КЕЙ» на кассе.
Скидка распространяется на алкоголь (кроме пива), торты, пирожные и продукцию собственной кулинарии (полный ассортимент салатов и закусок, блюд из мяса, рыбы и птицы) и не действует в случае, если стоимость товара с учетом скидки ниже минимальной разрешенной законодательством цены.
Жаль, спасибо)
-
Сегодня была в Окее на Ладожской. Ранцы по 500 руб. еще есть, в основном девчачьи. Мне не понравилось то, что внутри нет кучи отделений, чтобы подставку, пенал, ключи, физк.форму и др. распихать по-отдельности. Я в поисках школьного рюкзака на следующий год своему 3-е класснику. Нынешний доживает последний год, носим с первого класса.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
не с учетом ли какого-то скидочного купона или бонусов?
нет.без купонов.без баллов.Муж вчера брал-у него карты нет.спросил в очереди.принес домой-мне цена в чеке понравилась -съездила еще по своей карте 2 шарика взяла.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
с орбиты
Сообщение от shtoff
нет.без купонов.без баллов.Муж вчера брал-у него карты нет.спросил в очереди.принес домой-мне цена в чеке понравилась -съездила еще по своей карте 2 шарика взяла.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
-
Небожитель
Кто-нибудь может вспомнить (может покупал) сколько стоит в Окее в конце августа школьная форма мальчику пиджак и брюки? Есть скидки в послед. числах августа или все по полной продают?
-
Повелительница тьмы
Сообщение от lybsi
Пристроили?
с Любовью Тапком
да, заказ уже забрали.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)