|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Нанэ
у вас что-то личное? что-то в анамнезе?
соррян, не хотела задеть
Да, личное, не люблю мужиков в общем и целом
Особенно с запросами странными
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
со звезды
Сообщение от Альби
Да пусть рассматривает. Вам жалко, что ли?
Да, жалко
Мозг свой для начала пусть рассмотрит, доход, образование, предков, лицо и член
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Нанэ
Вы будете смеяться, но толпы "расчетливых" пар живут вместе до самой смерти и что-то мне подсказывает, что среди долгоиграющих браков как раз "расчетливых" большинство
Чойто). Не буду я смеяться). Главное, чтобы расчёт был верный). Не надо жениться до того, как кобыла забеременеет и родит). И вырастит). А то так вот женишься, а мать она окажецца хреновая.
Это я не знаю).
-
шанти
Сообщение от .......
Неправильный таки мущщина). Ну зачем же он женился, не проверив кобылу на способность тащитт на себе телегу то). Вот разводиться теперь).
Я знаю, что любящие друг друга мужчина и женщина всегда останутся вместе. С детьми, без детей. Любящие останутся вместе.
А расчётливые будут видимо рассчитывать дальше).
Любящие остаются вместе, пока оба любят. Стоит одному разлюбить и хана браку. А это ой как часто. Расчёт так легко не рушится, если сделан верно и не провалился в первый же год, ибо в любом случае построен на уважении
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Нанэ
у вас что-то личное? что-то в анамнезе?
соррян, не хотела задеть
А чтобы тошниться от странных мужиков, обязательно иметь что-то личное и в анемнезе?) Можно же просто желать себе любви и счастливой жизн и не иметь это нечто в анамнезе)).
-
Наш человек
support your local pusher
-
Сообщение от Проня Павлова
Любящие остаются вместе, пока оба любят. Стоит одному разлюбить и хана браку. А этой ой как часто. Расчёт так легко не рушится, если сделан верно и не провалился в первый же год, ибо в любом случае построен на уважении
Любовь не разлюбляется. И включает в себя кроме уважения мильон всего.
Вы чего, граждане, как с нелюбимым мужиком сексом то заниматься?) А если коленки подгибаются, да с уважением), так это ж уже любовь получается и уже и не по расчёту брак).
-
Небожитель
Сообщение от Мама и Киклан
Да, жалко
Мозг свой для начала пусть рассмотрит, доход, образование, предков, лицо и член
А как вы относитесь к тому, что вам рассказывают, куда смотреть и что делать?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
со звезды
Сообщение от Альби
А как вы относитесь к тому, что вам рассказывают, куда смотреть и что делать?
Не пойму, Вы меня в бан хотите отправить?
У Вас сын?
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Я за брак только по любви. ))
Любовь - самое удивительное чувство , доступное человеку , и мне хочется, чтобы мой сын узнал , что это такое. Знаю, что любовь приносит много страданий, но это того стоит.