|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Vika0108
ну вот я и домучила комплектик
8:
Классный комплектик)
-
Ветеран
Сообщение от Vika0108
ну вот я и домучила комплектик
молнии покупала по отдельности и промахнулась с цветом... короче все не слава богу у меня
Замечательный комплект получился, и никаких кривых строчек сроду не видно.
-
Спасибо,да я не то имела ввиду,а что если есть что-то,что не совсем так как надо,то кажется что это все сразу видят. А так,этим я почти довольна,но нет пределов совершенству
-
Элита
Я тоже всегда очень критична к себе. Это, кмк, у кого как...некоторые такое иногда в сети показывают...помню юбку суперфеи с осинки
-
Элита
Вика, мне тоже понравилось все, никаких кривых строчек не увидела. А с молниями - дизайнерский ход и пусть кто-нибудь попробует опровергнуть!Вон у Зайцева школьная форма не вышла, а Вы - молнии разные
-
Ветеран
Сообщение от Ayasha
Я тоже иногда смотрю чем хвастаются и думаю, что такое не только показывать нельзя, но и носить..
-
В перезагрузке
Сообщение от julek
спасибо, правда, для меня натяжение верхней или увеличение нижней - это темный лес , где это настраивается...
спасибо, пойду изучать.
по ссылке все показано. Нижняя -винт на шпульном колпачке. Верхняя - крутилка должна быть, через которую проходит верхняя нить
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
комплект супер, краски яркие, нравится мне такие, пока детки маленькие и поносят, а потом уже и не оденут такое.
хотела спросить, чтоб резинка по горловине красиво легла на сколько меньшее ее выкраиваете, чем сама горловина?
-
Сообщение от Ayasha
О, да!несколько лет назад меня эта тема потрясла.
-
Ветеран
Сообщение от Ирина76
комплект супер, краски яркие, нравится мне такие, пока детки маленькие и поносят, а потом уже и не оденут такое.
хотела спросить, чтоб резинка по горловине красиво легла на сколько меньшее ее выкраиваете, чем сама горловина?
Ирина, горловину я делаю из рибаны, обычно беру 3\4 .. но смотрю на материал, иногда попадается очень мягкая эластичная рибана, тогда беру на пару см меньше. И еще я окантовку перед пришиванием утюжу, чтобы придать ей округлую форму, так горловина лучше лежит