|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
Дорогие чихуалюбы, примите и нас в свою дружную семью!
Нас много, но мы дружные и толстые)
Рады будем познакомиться и , может, вместе как-нибудь прогуляться.
Какой славный!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Элита
Сообщение от Nika7
Какой славный!
Ой, приятно! Спасибо! Это одно из любимых фото.
Сидел такой, сидел, никого не трогал и вдруг взбесился и напал на своего товарища)))
-
Активный участник
Очаровательны оба - сказочное фото
-
Хранитель
Сообщение от Бабка Нюша
Кошмар, забитое животное(
-
Элита
-
Частый гость
Девочки у нас вчера неожиданность вышла((
Милка наша с дружком своим связалась. Вот теперь может потомство ждем)) подскажите что теперь делать? Очень переживаю так как вчера прививка была, надеюсь на здоровье щеночков не скажется. Если они получились конечно. Какова вероятность? У нее и него это в первый раз.
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
Да, она девочка Хотя на улице многие думают, что мальчик Спасибо за приветики!!! Куртюся очаровашка! Мальчик или девочка?
У меня только мальчишки.
Погода классная какая! Сегодня час гуляли, жмурась на солнышке.
-
с орбиты
Сообщение от ИринамамаВики
Девочки у нас вчера неожиданность вышла((
Милка наша с дружком своим связалась. Вот теперь может потомство ждем)) подскажите что теперь делать? Очень переживаю так как вчера прививка была, надеюсь на здоровье щеночков не скажется. Если они получились конечно. Какова вероятность? У нее и него это в первый раз.
я бы стреманулась прививать во время течки, да ещё в нагрузку прогулками с кобелем усугублять (провокация вязки)
"В течку (если вяжете) не рекомендуется делать прививки, так же как во время беременности.
Либо прививаете и не вяжете, либо вяжете и прививаете вместе со щенками."
-
Частый гость
Да мы не собирались вязать, прививка по времени , собирались после течки стерилизовать. Все случайно вышло(((