|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Почему к лету? Надо в город возвращаться, школа же. К лету, как раз опять уедем, причём на все лето, для меня это пИчалька, так как спорт зал останется в городе, а я его стараюсь посещать 2-3 раза в неделю, да и тело отвыкнет от физ. нагрузок, плюс мороженое летом у нас с детьми ежедневное.. Спасает на даче только велосипед
Боже, красота то какая... Так живо все представила: лето, тепло, солнце, мороженое, велосипед, спортзал далеко. Идеально. Мне кажется, что я сейчас заплачу
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Молодец Грамотно свальсировала от ответственности
Это у нас пожалуйста, я под свои лишние 20кг тоже легко обоснование приведу, в 3х версиях как минимум.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от Scorpio
Мне подруга, которая училась на психолога говорила :" пойми причину, почему тебе удобно в этом весе, зачем он тебе. Тогда начнёшь худеть" . Типа подсознание специально держит вес, ему это надо. Пытаюсь понять, но пока не выходит.
Если поймешь, расскажи по секрету?)) у меня такие же проблемы с мотивацией.. еще возраст в качестве оправдания.... вот зачем могут быть 20 кг лишних?
-
Элита
Кстати, надо бы к обертываниям вернуться. Помню в топе советовали какое-то прекрасное недорогое средство. Очень мне понравилось. И не горячее, и не холодное. Просто приятное. Шкурке очень хорошо было, наносилось легко, смывалось ещё легче. Забыла.
А то у меня сейчас только скраб, рукавичка Кесе (или как там её) и крем обычный.
-
Хватит ныть
Сообщение от Divi-nora
Если поймешь, расскажи по секрету?)) у меня такие же проблемы с мотивацией.. еще возраст в качестве оправдания.... вот зачем могут быть 20 кг лишних?
А какой у вас возраст в качестве оправдания? Если, не секрет, конечно
-
Хватит ныть
Сообщение от OJK
Боже, красота то какая... Так живо все представила: лето, тепло, солнце, мороженое, велосипед, спортзал далеко. Идеально. Мне кажется, что я сейчас заплачу
Потомучто лета хочется? Мы на великах с детьми на залив ездим, тоже, кмк, добавка к зарисовке летней
-
Хватит ныть
Сообщение от OJK
Кстати, надо бы к обертываниям вернуться. Помню в топе советовали какое-то прекрасное недорогое средство. Очень мне понравилось. И не горячее, и не холодное. Просто приятное. Шкурке очень хорошо было, наносилось легко, смывалось ещё легче. Забыла.
А то у меня сейчас только скраб, рукавичка Кесе (или как там её) и крем обычный.
Борьба с целлюлитом? Или просто для приятностей?
-
Космонавт
А какой у вас возраст в качестве оправдания? Если, не секрет, конечно
за 50) можно на ты?
-
Элита
Потомучто лета хочется? Мы на великах с детьми на залив ездим, тоже, кмк, добавка к зарисовке летней
Добивайте!
Да, мне срочно нужно лето. Но после того как я похудею на 1 размер
Борьба с целлюлитом? Или просто для приятностей?
Для приятностей. Целлюлит я у себя не обнаруживаю на солнце пятен нет и нет изъянов в красоте неземной
-
Участник
Всем привет! Я все пропустила и новую тему и отчёты 3го. Были на даче, там весов нет. Вчера вернулись и я взяла себя за руки, даже начала тренировочный год. 6-го вобщем посмотрим)
Да, всех с наступившим Новым годом!