|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от snl
Ну да, стэны и суперстары адидасовские. Конверсы низкие , как ни странно
аа.
Влезу в разговор))) я своей купила суперстары, и конверсы.Конверсы высокие, брала себе, а подошло ей. Суперстары черные,т.к для улицы белые убьются. Пришли с амазона, глянула-фу,страшные такие. И причем все,кто старше 30 их ортопедическими называют. Типа, Вась, а что это, ортопедические?) А ребенок их нацеловывал)
-
Сообщение от Васина мама
аа.
Влезу в разговор))) я своей купила суперстары, и конверсы.Конверсы высокие, брала себе, а подошло ей. Суперстары черные,т.к для улицы белые убьются. Пришли с амазона, глянула-фу,страшные такие. И причем все,кто старше 30 их ортопедическими называют. Типа, Вась, а что это, ортопедические?) А ребенок их нацеловывал)
Я сильно старше 30, они оч крутые, планирую себе купить и ходить.
-
Сообщение от litAF
Моей ещё надо пуму от Рианны, причём я предлагала зелено-бордовые, ей надо было песочные. Теперь уже на любые согласна, а их уже никаких нет.
Повезло вам))) а моей не надо, что б как у всех, надо что б не как у всех, но женственно и модно,да и по фигуре ессесно! ! Это вот где продается? При том, что собирать не умеем обе, попы нет, бедер, как ни странно звучит, есть талия и ноги. ..фсее
-
Сообщение от litAF
Девушки, а вам зачем кеды? Я для себя покупала две пары,ибо косточку на ноге оперировала...и ни во что одной ногой н5 влезала . Именно по этому Сантори брала, там по две стельки (заказала на размер больше и убрала из одной кеды стельки вообще ) а вы то зачем? На работу
-
Мега-элита
Сообщение от litAF
я вот не понимаю их))) Дело даже не в том, что крутые они или нет, просто со стороны интересно , как кто -нибуть смотрит и говорит, почему они такие? Правда, как ортопедические. Раза три-четыре ее спрашивали, и только при мне.
-
Сообщение от Васина мама
я вот не понимаю их))) Дело даже не в том, что крутые они или нет, просто со стороны интересно , как кто -нибуть смотрит и говорит, почему они такие? Правда, как ортопедические. Раза три-четыре ее спрашивали, и только при мне.
Я мерила, очень удобные и на ноге нравятся) я честно первый раз от вас версию про ортопедов слышу)
-
Сообщение от вика73
Девушки, а вам зачем кеды? Я для себя покупала две пары,ибо косточку на ноге оперировала...и ни во что одной ногой н5 влезала . Именно по этому Сантори брала, там по две стельки (заказала на размер больше и убрала из одной кеды стельки вообще ) а вы то зачем? На работу
У меня в основном из обуви кеды и кроссовки) я просто их люблю.
-
Мега-элита
Сообщение от litAF
Я мерила, очень удобные и на ноге нравятся) я честно первый раз от вас версию про ортопедов слышу)
Носок наводит на мысль. Круглый такой же.
Спросила- нынче писк куртка сгущенка.
-
Элита
Сообщение от Васина мама
Носок наводит на мысль. Круглый такой же.
Спросила- нынче писк куртка сгущенка.
Так, рассказывайте, что такое сгущенка?
-
Сообщение от Фиолетовая
Так, рассказывайте, что такое сгущенка?
Может варёнка?про сгущенку первый раз слышу)