супер!!!в целом вроде понятно...... все эти золотые нашивки и шнуры покупаються... Красный (даже не знаю как правильно называется) ,наверно, как жилетка сделана? а где она застегивается? и шапка (вот мамашка, не одного гусарского названия не знаю) целиком по кругу? а то в саду предложили вырезать перед и на резинку пределать.... а может у вас какие -нибудь выкройки остались?
в магазине Ткани на Среднеохтинском, д.1 - это несколько остановок от м.Новочеркасская
ткань - обычная бязь, я вообще-то трикотаж такой расцветки искала - не нашла
Спасибо большое! А мне показалось что это трикотаж... Будем искать!!!
Сообщение от razzyava
Девочки!!!! Хелп!!!! Мне нужно что-нибудь состряпать к Н.г в стиле гавайской вечеринки. Помогите советами!!!
Ну тут просто по-моему.
Юбка из "мочалки", венок или просто цветок в голову, бумажное из тканевое цветочное ожерелье. еще можно мочалочки на ноги.
девушки, ну неужели никто не знает как сшить "Снегурку"? ..... плиз..... а то не успею....
У меня есть вот такая картинка со скромным описанием (найдено на просторах инета):
Кокошник сделан из картона, обклеенного атласом. Края украшены серебристой тесьмой, в середине приклеена разрезанная пласмассовая снежинка (ёлочное украшение). На голову одевается как бандана и сзади завязывается большим бантом из лёгкой тюлевой ткани. Чтобы кокошник держался в вертикальном положении, его зафиксировали с головной повязкой пластиковой деталью с надрезами длиной 3,4 см, отогнутыми в разные стороны (вырезанный квадратик из пластиковой бутылки). По бокам от кокошника спускаются серебристые снежинки (ёлочные украшения из пластмассы).
Платье клеш "Полное солнце", не имеет плечевых и боковых швов, рукава вшиты в подрезы. Платье сшито из голубого атласа посаженного на флизелин. Отделка по вороту, рукавам и подолу из полос искуственного меха и кружев. Украшено, как и кокошник, елочными снежинками и бусами. Кокетка выполнена отдельно и одевается поверх платья, украшена такими же материалами, как платье и кокошник.
Последний раз редактировалось Выкобенечка; 06.12.2010 в 16:29.
Закладки