|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подпишусь! Прекрасная подборка
Не увидела, рекомендую детский фильм:
"Осьминожки со второго этажа" Чехословакия, Германия (ФРГ) http://www.kinopoisk.ru/film/52527/
Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!!!
-
Мега-элита
Я бы хотела высказать свое негативное мнение об одном фильме из списка. Это " Били Эллиот". Хотя он в списке упоминается с пометкой 12+., много раз за просмотр я пожалела, что смотрю его со своим сыном, которому через месяц будет 12. Я бы и в 13 не хотела бы, чтобы в фильме. Много раз звучало " пошел на фиг", только вместо а фиг, другое, тут писать не буду. М куча простонародных гопнических обращений жителей британских шахтерских городков. Мне пока еще не хочется, чтобы сын смотрел на мальчика сверстника, наряжающегося в платья сестры и красящегося помадой, влюбленного в одноклассника, как потом мальчик выросший отпускает свое естество наружу и мы видим его счастливого в женском платье. Это все второстепенно, конечно, и я готова даже терпеть такие вещи, если фильм сильный, если он захватывает твои чувства, если это оправдано идеей и т. п. Но это всего лишь неплохой фильм,но для меня слабоватый, в который напихано то, что мне не хочется видеть, и ради чего- для меня непонятно.
Я не призываю не смотреть этот фильм, просто думаю, что родители должны знать, что их может ждать, и уже решать, нужно ли им это.
-
с орбиты
Сообщение от Levka
Я бы хотела высказать свое негативное мнение об одном фильме из списка. Это " Били Эллиот". Хотя он в списке упоминается с пометкой 12+., много раз за просмотр я пожалела, что смотрю его со своим сыном, которому через месяц будет 12. Я бы и в 13 не хотела бы, чтобы в фильме. Много раз звучало " пошел на фиг", только вместо а фиг, другое, тут писать не буду. М куча простонародных гопнических обращений жителей британских шахтерских городков. Мне пока еще не хочется, чтобы сын смотрел на мальчика сверстника, наряжающегося в платья сестры и красящегося помадой, влюбленного в одноклассника, как потом мальчик выросший отпускает свое естество наружу и мы видим его счастливого в женском платье. Это все второстепенно, конечно, и я готова даже терпеть такие вещи, если фильм сильный, если он захватывает твои чувства, если это оправдано идеей и т. п. Но это всего лишь неплохой фильм,но для меня слабоватый, в который напихано то, что мне не хочется видеть, и ради чего- для меня непонятно.
Я не призываю не смотреть этот фильм, просто думаю, что родители должны знать, что их может ждать, и уже решать, нужно ли им это.
Спасибо за отзыв! Вообще удалила этот фильм, т.к. на Кинопоиске он указан с пометкой 16+, что-то я просмотрела этот момент ,сорри..
-
с орбиты
Сообщение от K-a-r-i-n-a
Спасибо, добавила
-
Мега-элита
Спасибо за чудесную подборку! будем смотреть
-
Активный участник
Ализея и прекрасный принц, на кинопоиске 16+ стоит. Ошибка или все таки это не совсем детский фильм?
-
Элита
Сообщение от Irinа-N
Хоть и уже не актуально, но скажу.
Клан пещерного медведя отличный фильм. Но есть сцена совокупления, без деталей. ИМХО мин 14+
-
с орбиты
-
Наш человек
спасибо,очень интересная подборка,будем смотреть.
-
с орбиты
Сегодня добавила еще пару десятков фильмов :
В раздел " сказки СССР ":
1. Алые паруса
2. Раз, два- горе не беда!
3. Проданный смех
4. Тень
5. Иванко и царь Поганин
6. Подарок черного колдуна
В раздел " зарубежные сказки/фэнтези" :
1. Волшебный свет
2. Сказки на ночь
3. Лавка чудес
4. Цвет волшебства
5. В поисках Санта Лапуса
6. Черный принц Аджуба
В раздел " Приключения" :
1. Робинзон Крузо
2. Принц жемчужного острова
3. Невероятное путешествие мистера Спивета
4. Белый слон
5. Золото Глории
В раздел " детская фантастика":
1. Затерянный мир
2. Путешествие 2: таинственный остров
3. Человек-амфибия
В раздел " о животных"
1. История дельфина 2
2. Все любят китов
В раздел " школа /детям о детях"
1. Алиса вверх тормашками
2. Сорванцы из Тимпельбаха
Последний раз редактировалось Irinа-N; 03.02.2015 в 11:13.