|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЯгодаКалина
Ага
Прикольно))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ЯгодаКалина
Меня ни на что не тянет.
Прям обидно.
Так хочется мужа ночью послать за селёдкой с клубникой
Так может еще не время?
))))
А потом солёный огурец со сгущёнкой)))) эх
Хотя у меня в 1ю бер ничего такого не было))
-
Ветеран
Сообщение от ЯгодаКалина
У меня старшие девицы и по привычке хочется ещё одну, но муж, наверное, хочет сына
Тоже уже все забыла, младшей тоже 8 лет.
Ну так процесс воспитания уже отработан ) а тут мозги придется перестраивать )
В любом случае будет весело. 3 сына или 3 дочки это прямо как в сказках
-
Ух, уже сколько написали) всем привет😀
А мне из еды хочется чего-то жирного, типа чебурека😁 но сдерживаюсь☝ Хоть и хожу много пешком, км 10 в день, а 1 кг уже прилип надо возобновить посещение зала, какую-нибудь дополнительную активность надо мне. За беременность хочу не больше 8 набрать .
А мужчина мой хочет девочку, уже Имя Алиса для неё приготовлено)
-
Элита
Сообщение от Инна[emoji173
;167641146]Ух, уже сколько написали) всем привет[emoji3]
А мне из еды хочется чего-то жирного, типа чебурека[emoji16] но сдерживаюсь[emoji121] Хоть и хожу много пешком, км 10 в день, а 1 кг уже прилип надо возобновить посещение зала, какую-нибудь дополнительную активность надо мне. За беременность хочу не больше 8 набрать .
А мужчина мой хочет девочку, уже Имя Алиса для неё приготовлено)
Привет! А можно в зал ходить?
Кроме пресса? Я тоже хочу, жирок есть , но после 12-20 недель, пока боюсь
Алису я хотела, если б мой декабренок был девочкой)) потом посмотрела на Алис, по большей части такие сорванцы-бандитки))) уже не стала бы , если сейчас девочка будет))
-
Элита
С именами сложно очень. Особенно для мальчика, мне вот совсем не нравятся они... сына назвали перед выпиской уже. Монетку кидали с мужем, их 2х уже было не выбрать))) для девочек много, но тоже сложно. Ответственность на всю жизнь,еще чтоб с отчеством сочетались
-
Активный участник
Добралась до консультации. Какие то проблемы с прикреплением временного полиса (временный в связи со сменой фамилии)
Сижу в очереди сейчас и потихоньку волнуюсь - примут или нет. К тому же до кучи сегодня утром справа внизу колоть начало, так хочется с доктором все это обсудить... ох уж наша медицина [emoji21][emoji21]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я для себя решила, что в зал можно) мнения врачей даже слушать не буду, я же хочу просто для тонуса мышц.
А мой, когда характеристику имени прочитал, сказал, ну все, точно моя девочка😊 но для мальчика тоже есть вариант, это Никита.
-
Временный полис, это тоже полис, примут, иди спокойно.
-
Элита
Сообщение от Инна[emoji173
;167642108]Я для себя решила, что в зал можно) мнения врачей даже слушать не буду, я же хочу просто для тонуса мышц.
А мой, когда характеристику имени прочитал, сказал, ну все, точно моя девочка[emoji4] но для мальчика тоже есть вариант, это Никита.
У меня с первой беременностью просто был жёсткий тонус живота, даже после подъёма по ступенькам. Вот и боюсь