Страница 11 из 630 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »
  1. ответ для Irakez , на сообщение « С кредитной карты если оплачиваю ЖКХ... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от antua Посмотреть сообщение
    3% на категорию путешествия, в которую входят в том числе и билеты
    Спасибо это хорошо).
    Цитата Сообщение от Irakez Посмотреть сообщение
    С кредитной карты если оплачиваю ЖКХ через сайт поставщика услуг, по моей квартире 1,5% комиссия, но 2% кэшбек, по квартире родителей 1% комиссия и также 2% кэшбека.
    С дебетовой, все то же самое с комиссией, кэшбек будет 1%.
    А что за сайт поставщика услуг?
    Плохо конечно, надеялась без комиссии и кб). Я дебетовую хочу открыть.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Ветеран

Электроэнергия, связь, газ - без комиссии, с кэшбеком.
    Есть еще небольшой перечень управляющих компаний в ИБ, думаю, по ним без комиссии оплата.

3. ответ для Irakez , на сообщение « Электроэнергия, связь, газ - без... »

Электроэнергия, связь, газ - без комиссии, с кэшбеком.
    Есть еще небольшой перечень управляющих компаний в ИБ, думаю, по ним без комиссии оплата.
    Про эти мне понятно. Именно жку интересуют. Вряд ли моё тсж будет в иб.

4. ответ для Irakez , на сообщение « С кредитной карты если оплачиваю ЖКХ... »
    Элита Аватар для IRISHMА

С кредитной карты если оплачиваю ЖКХ через сайт поставщика услуг, по моей квартире 1,5% комиссия, но 2% кэшбек, по квартире родителей 1% комиссия и также 2% кэшбека.
    Уточните, пожалуйста , обслуживание кредитной карты платное? Или бесплатное при каких то условиях?

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Спасибо это хорошо). А что за... »
    Ветеран

Сайт поставщика услуг - сайт управляющей компании.

6. ответ для IRISHMА , на сообщение « Уточните, пожалуйста , обслуживание... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста , обслуживание кредитной карты платное? Или бесплатное при каких то условиях?
    Тут, кажется , уже писали, по дебетовой Пользе -0 руб. за обслуживание при остатке на карте 10 000 руб., 7% на остаток или 10% (по акции) при условии трат на 5000 рублей в месяц.
    В интернет банке будет видно: "Для повышения процентной ставки до 7.0%, совершите покупки на сумму не менее 5000.00 Р. Учитываются покупки, подтвержденные до 31.12.2018 "

Потратите 500 руб., через пару дней надпись изменится на "Для повышения процентной ставки до 7.0%, совершите покупки на сумму не менее 4500.00 Р. Учитываются покупки, подтвержденные до 31.12.2018 ". И т.д. Только потратите 5000, будет гореть 7% или 10%. Проценты начисляются за весь месяц с 01.12 по 31.12 и поступят на счет карты 01.01.2019г.
    Но повышенные проценты по дебетовке начисляются на сумму до 300 000 руб., на сумму свыше 300 000 - будет 3%.

Могу тоже приглашение выслать на акционную Пользу.

Кредитная карта бесплатна при погашении всей задолженности до истечения короткого грейс-периода (30 дней), при у ходе в длинный (50 дней) от 149 до 249 рублей в зависимости от тарифа карты.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Ветеран

Распишу яснее по кредитке. У меня дата начала кредита 25 число. Если я все, что потратила с 25 октября по 25 ноября, погашу 24 ноября (25 ноября карту не использую) - карта бесплатна.
    Если ухожу в длинный грейс, то задолженность с 25 октября по 25 ноября фиксируется и появляется надпись "Задолженность на конец завершенного периода- такая - то".
    Эту сумму я должна погасить до 13 декабря. Тогда с меня возьмут плату за обслуживание карты.- 149 рублей.
    Я всегда всю задолженность погашаю до окончания льготного периода - 50 дней, иначе потом банк насчитает плату % за пользование их (кредитными) средствами.
    То что я потрачу с 26 ноября - уже идет в новый период с 25 ноября по 25 декабря. Надеюсь, понятно написала.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

В Пользе пополнение Электронного кошелька_ппоездного идёт с повышенным %%, а поездки на такси Jett с обычным 1%.
    Какое такси даёт повышенный кеш?

9. ответ для Irakez , на сообщение « Сайт поставщика услуг - сайт... »

Сайт поставщика услуг - сайт управляющей компании.
    Спасибо. Нашла такой на квитанции. Житель РФ. Про комиссию непонятно,платёж проводит банк "открытие".

10. ответ для Irakez , на сообщение « С кредитной карты если оплачиваю ЖКХ... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

а у Вас какая кредитка - Gold или Platinum? Просто смотрю - у Gold кэшбэки как у дебетовки, а повыше % кэшбэка у Platinum, но не 2%, а 1.5. Это всегда так было или условия хуже стали?

Страница 11 из 630 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »