Страница 11 из 267 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4

1. ответ для Iva_iva , на сообщение « А в какой вам аэропорт нужно? На мой... »
    Элита Аватар для Mishutka

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    А в какой вам аэропорт нужно?
    На мой взгляд надо заложить еще как минимум час на непредвиденную ситуацию на дороге и на границе.
    Вантаа.
    Самый лучший день - это сегодня!
    Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.

2. ответ для Iva_iva , на сообщение « А в какой вам аэропорт нужно? На мой... »
    Старожил Аватар для РИРИК

Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    Во сколько по-вашему нужно выехать, если в аэропорту нужно быть в 13:00 - 13:30?
    Через Торфяновку. Часов в 6 утра?
    Если в будний день, я бы поехала в 5 (однажды в будний день простояли 2,5 часа на въезд на Торфяновку+ еще 50 минут у финнов).

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    А зачем вы вредничаете?
    Я не вредничаю, просто медленно совершаю необходимые действия

3. ответ для РИРИК , на сообщение « Если в будний день, я бы поехала в 5... »
    Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от РИРИК Посмотреть сообщение
    Однажды в будний день простояли 2,5 часа на въезд на Торфяновку+ еще 50 минут у финнов).
    С такими раскладами я бы на месте автора выехала заранее с ночевкой в Финляндии, чтобы не рисковать рейсом.

Ветеран

Для статистики. 3 июля, понедельник. Приехали на Торфяновку в 10.30. У наших - час десять, у фмннов - 40 минут. Обратно 4-го числа тоже Торфяновка, в 13.40 - час у финнов, причём повезло еще, что в 14.20 примерно финны открыли 4 окошка. У наших тоже час. Все русские машины запускали через автобусную полосу, а все машинные полосы были заняты финскими машинами. Таможенники работали отлично, быстро, а вот на паспортном контроле очень мало сотрудников, и с компьютерами какая-то беда - очень долго проходили.

Ветеран Аватар для Iva_iva

Цитата Сообщение от Антонова Н.С. Посмотреть сообщение
    Для статистики. 3 июля, понедельник. Приехали на Торфяновку в 10.30. У наших - час десять, у фмннов - 40 минут.
    Понедельник утро и такие очереди, это ж 2 часа на прохождение границы

6. ответ для РИРИК , на сообщение « Если в будний день, я бы поехала в 5... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от РИРИК Посмотреть сообщение
    Я не вредничаю, просто медленно совершаю необходимые действия
    Вот я и спрашиваю - зачем? Мне интересна логика Пытаетесь таким образом увеличить энтропию зла в природе?

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
    Думаете, надо поощрять таких торопыг и мчаться к своей машинке, теряя тапки? Ну я вчера пыталась понять логику такого поведения..... Не поняла. Зачем было отталкивать меня локтем от двери, чтоб оказаться впереди меня на паспортный контроль, если из четырех машин в очереди твоя- последняя, а моя первая. Ну ведь ежу понятно, что в этом случае я сяду последней в машину, а все будут меня ждать. А если я еще и в туалете, например, зависну? В общем, удивилась. Но почитав только последнюю страничку топика, поняла- ничего удивительного. Это норма. Ну ладно... "Есть многое на свете......"

Ладно, бог с ними. Я спросить хотела- А в Светогорске всегда по спокойнее, чем в других пунктах, или мне просто повезло? Я редко езжу, ну так, на будущее, может, все время теперь там проезжать? В 7 утра там вообще никого не было.
    Я, честно говоря, вообще за то, чтобы люди на себя не брали функции воспитания других взрослых людей, даже если те ведут себя странно и нелогично.

На мой взгляд да, Светогорск приятнее и спокойнее - постоянно слышу про толпы и долгие стояния на Бруснике, а Светогорск обычно проходится легче.

8. ответ для Lisa-Lotta , на сообщение « Часто вижу как пропускают в очереди... »

Цитата Сообщение от Lisa-Lotta Посмотреть сообщение
    Часто вижу как пропускают в очереди пассажиров на первых машинах и сама пропускаю. Это очень разумно. Вам попались какие-то невоспитанные или неопытные ездуны.
    Подтверждаю
    Нас пропустили вчера, но мы ещё и с 2 детьми, одна грудничок
    И наши тёти пограничнику очень добрые. Быстро глянули и отправили меня с детьми в машину, а муж документы забирал
    Я Оксана

9. ответ для Iva_iva , на сообщение « С такими раскладами я бы на месте... »
    Элита Аватар для Mishutka

Цитата Сообщение от Iva_iva Посмотреть сообщение
    С такими раскладами я бы на месте автора выехала заранее с ночевкой в Финляндии, чтобы не рисковать рейсом.
    Тогда вся экономия от билетов пропадает, нас 5 чел., нужно 2 номера снимать или один дорогой.
    Самый лучший день - это сегодня!
    Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.

10. ответ для Elenochka , на сообщение « Я, честно говоря, вообще за то, чтобы... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще за то, чтобы люди на себя не брали функции воспитания других взрослых людей, даже если те ведут себя странно и нелогично.

На мой взгляд да, Светогорск приятнее и спокойнее - постоянно слышу про толпы и долгие стояния на Бруснике, а Светогорск обычно проходится легче.
    Иллюзия! Светогорск- такое же зло! И так же локтями отталкивают! Не езжайте туда!

Страница 11 из 267 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »