|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от акулёнок
в мега закрылся Marks & Spencer, сказали что на ремонт. вроде до 1 марта.
спасибо за инфу.
Только собралась туда...
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Надо было жалобу на нее писать. У меня родственница про таких говорит "только вчера лапти у светофора сняла и строит тут из себя" 😂
Можно хоть ничего не выкупать, вб за доставку не берет. Только вот количество, сколько можно на примерку заказать ограничено. В ЛК посмотрите
скажите, а ЛК это что?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
это на Дыбенко?
да, на Дыбенко.
Счастье не нужно искать, его нужно родить!!!
-
Активный участник
Девочки, полскадите, плиз, в Онлайнтренде бывают какие-нибудь промокоды? Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
скажите, а ЛК это что?
Личный кабинет?
-
Космонавт
Сообщение от акулёнок
да, на Дыбенко.
спасибо, что написали, тоже все собиралась доехать. всё ждала max скидок)). дождалась, ага)))
теперь, значит, до марта).
-
Хранитель
Ну вот зачем вы написали про Гольфстрим?)))я ж зашла за 1 бюстиком а вышла с 2 пакетами и без денег)))
-
Участник
Сообщение от vegas
Девочки, полскадите, плиз, в Онлайнтренде бывают какие-нибудь промокоды? Спасибо.
При регистрации 250 бонусов дают при покупке от 2000 руб. Постоянным клиентам присылают к праздникам 250-300 бонусов. Других не бывает.
-
Хранитель
Сообщение от Invisible.spb
Я уж подумала, что только для меня отличное, никто не упоминает о нем, вот и засомневалась, уточнить решила. Ранее юзала MAIDENFORM, тоже неплохое.
И я бюсты из Маркса люблю, у них один минус-сносу нет))))
-
...
Сообщение от Olen'ka
Спросите в теме "Требуется скидка "
спасибо!