Страница 11 из 132 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

Наш человек Аватар для Ищущая

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну если их так впечатлят склоки на форуме, то детка с особенностями поведения тем паче... Может, таким впечатлительным действительно не стоит брать...
    Может и не стоит. А то опека пресовать начнет, это тебе не форум.
    А там и детка за родителей возьмётся.

Старожил Аватар для Vinchy

утречко атас.......алко-люди это абзац. понимаю очень. сама жила с такими рядом - это нечто. и сосед тут есть ..и даже не один - они еще и агресоры.
    крепитесь. а доча ваша добрая просто. очень добрая

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Я конечно кусты тут, но сочувствующие. И вот я откровенно не понимаю - что мешает создать группу поддержки приемных мам и пап. Создали конференцию в zoom или Скайпе и вперёд раз в недельку обсуждать всё. Можно психолога в теме для начала позвать, что бы понять как такие собрания организованы.
    И неужели ни при одной ШПР нет группы поддержки?

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

4. ответ для Calan , на сообщение « Я конечно кусты тут, но сочувствующие.... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от Calan Посмотреть сообщение
    Я конечно кусты тут, но сочувствующие. И вот я откровенно не понимаю - что мешает создать группу поддержки приемных мам и пап. Создали конференцию в zoom или Скайпе и вперёд раз в недельку обсуждать всё. Можно психолога в теме для начала позвать, что бы понять как такие собрания организованы.
    И неужели ни при одной ШПР нет группы поддержки?

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Классная идея! Супер! Но и среди приемных есть те, кто в белом пальто! И они реально могут настрочить донос, почитав откровения в темах. Такое было ни раз и ни два. Поэтому выводы умные люди сделали.
    2000, 2004, 2008, 2013, 2013, 2016

5. ответ для oksk , на сообщение « Классная идея! Супер! Но и среди... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Классная идея! Супер! Но и среди приемных есть те, кто в белом пальто! И они реально могут настрочить донос, почитав откровения в темах. Такое было ни раз и ни два. Поэтому выводы умные люди сделали.
    Точно. Поэтому, даже в закрытом разделе мы не защищены.
    Много сыновей и одна доченька

6. ответ для nika+... , на сообщение « Мне очень нравился литлван. Можно... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    Мне очень нравился литлван. Можно сказать благодаря этому форуму в моей семье трое ребятишек.
    Согласна. Мне тоже..нравился Сейчас захожу все реже

не оязательно вываливать всю правдву. достаточно сказать, что ты просто сейчас пойдешь и утопишься в тазике и все такое.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Старожил Аватар для Тигромама

я когда на телефоне доверия работала нас хотели обязать докладывать в милицию и психушку обо всех звонках, когда кто-то хочет утопиться в тазике и брать телефон у них )))) ну это минутка юмора. группы поддержки хорошая идея, у меня есть в вотсап такая но не для приемных, а для родителей трудных подростков. но там жесткие правила высказываний. после нескольких предупреждений -бан... но чего-то про приемность я там обсуждать не готова- тоже жду закидывания помидорами, типа а зачем брали и т.п

9. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Мне сегодня нужна поддержка Выловили проблемы по здоровью Проделали капельницу, еду домой, печалюсь... Что-то после этой капельницы никаких сил нет, хотя пришла вроде бодрая. С приемством никак не связано, да.

О...больница это трындец. Ненавижу больницы. Вот каждый раз как даже в эти застенки попадать - хоть стой хоть падай - там невозможно вылечиться до конца. я всегда вылечиваюсь дома до конца, лаже после полного писеца. Кстати есть хорошая книга по траволечению - могу посмотреть что-то там, если в личку диагнозх скинете. Конечно, одними трравами вылечиться нельзя - но вроде как помогает. \У меня море отвратных болячек спровоцированно стрессом - те которые у моих родителец в 55 вылезли, у емня в мои 35 уже полным цветом. вот травы помимо колес очень подддерживают.
    Кстати есть идея. что нас поддерживает, когда неприятности и проблемы. чем таким мозги лечить, чтобы шони не упадали в депрессию.
    Короче я начинаю шить кукол, еще смотрю гарри поттера или фантастических тварей. особенно если болею. Еще спасает сериал Гримм, Менталист и Доктор \Кто. муж уже даже хаметил - как я включила этот набор - зхначит либо что-то ужасно блолит и я отвлекаю себя либо я в тяжелой депрессии))))

Страница 11 из 132 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »