Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Страшная авария в Подмосковье

1. ответ для василевск , на сообщение « Страшная авария в Подмосковье »
    Давно я здесь Аватар для василевск

2. ответ для Ромео , на сообщение « и вот надо же как и бывает: такие... »
    Старожил Аватар для 0909

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
    и вот надо же как и бывает: такие ублюдки выживают..
    Лучше пусть,выживет.Смерть для него-слишком большая награда!!!!!
    Я просто ненавижу их....
    Кто мне сказал: "Не получится"?
    Если мне хочется - сбудется (z)

3. ответ для василевск , на сообщение « Страшная авария в Подмосковье »

http://www.rg.ru/2013/07/21/bolschegruz-site.html

В столичной ГИБДД усилили контроль грузовых автомобилей. Проверка технического состояния большегрузов ведется в усиленном режиме. Сейчас, по словам инспекторов, техническое состояние 6 из 10 проверяемых грузовиков не соответствует нормам.

4. ответ для василевск , на сообщение « Страшная авария в Подмосковье »

еще один Камаз, у которого отказали тормоза

Неправильный Аватар для Мишаня

Боянище. И не факт что у него не работали тормоза.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

6. ответ для василевск , на сообщение « Страшная авария в Подмосковье »

http://www.itar-tass.com/c95/874863.html

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы оставил под стражей гражданина Армении Грачью Арутюняна, обвиняемого в ДТП под Подольском, в котором погибли 18 человек. "Суд удовлетворил сегодня ходатайство следователя о продлении моему подзащитному срока содержания под стражей до 14 декабря", - сообщил ИТАР-ТАСС его адвокат Рубен Маркарьян. Арутюнян обвиняется в "Нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", ему грозит до 7 лет заключения с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет. Накануне он признал вину и сообщил, что искренне раскаивается в случившемся.

В своих показаниях Арутюнян рассказал следователю, что пытался избежать столкновения с притормаживающими и стоящими впереди у перекрестка автомобилями и принял неверное решение выехать на полосу встречного движения, которая была пуста. При этом груженый щебнем "КамАЗ" не реагировал на нажатие педали тормоза, а только ускорялся, так как дорога шла под уклон.

"Иным способом груженый самосвал "без тормозов" остановить на дороге под уклон невозможно, поэтому водитель решил опрокинуть машину впереди на перекрестке, так как там было свободное пространство и машин не было. Фактически ему это удалось, резко вывернув руль влево, автомобиль был опрокинут, но избежать столкновения с автобусом не удалось. Арутюнян увидел автобус в последнее мгновение, когда колеса "КамАЗа" уже были в воздухе. До этого обзор был закрыт жилым домом у перекрестка", - рассказал ранее Маркарьян.

Авария произошла днем 13 июля на территории "новой" Москвы. В результате столкновения автобуса и "КамАЗа" погибли 18 человек, более 60 получили травмы.

7. ответ для василевск , на сообщение « Страшная авария в Подмосковье »

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Депутаты Мосгордумы приняли в первом и окончательном чтении законопроект, запрещающий осуществление коммерческой деятельности водителям с правами иностранного государства на территории Российской Федерации. Документ также усиливает ответственность за такое вождение.

Законопроект будет направлен на обсуждение в Госдуму.
    http://www.itar-tass.com/c1/872677.html

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. В рамках проведения операции "Безопасность" в Москве было изъято 9 тысяч автомобилей, к административной ответственности были привлечены 70 тысяч человек. Об этом сегодня на совещании по оперативным вопросам в мэрии сообщил глава столичного управления ГИБДД Александр Ильин.

Он уточнил, что участие в операции приняли 17 тысяч человек. "Изъято автомобилей с запрещением эксплуатации и снятием номеров более 9000", - сказал Ильин. Было обнаружено примерно столько же незарегистрированных транспортных средств. Кроме этого, было поймано 647 нетрезвых водителей, из них 117 - мигранты.

Кроме этого, после крупного ДТП под Подольском, когда в результате столкновения грузовика с пассажирским автобусом погибли 18 человек, столичное ГИБДД и прокуратура по поручению врио мэра Москвы Сергея Собянина провели комплексные проверки коммерческих транспортных компаний. "Значительное количество недостатков установлено. Подвергнуты административному штрафу 32 должностных лица, запрещена эксплуатация 19 транспортных средств. Выдано 11 предписаний", - доложил Ильин. Было также принято решение увеличить штат ГИБДД на территории "новой" Москвы.
    http://www.itar-tass.com/c15/827990.html

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Столичный департамент транспорта по итогам масштабной ревизии опубликовал список коммерческих перевозчиков с высоким уровнем аварийности на дорогах и большим количеством правонарушений. В перечень вошли такие предприятия, занимающиеся перевозками, как ООО "Арвал", ЗАО "ТД Перекресток", ООО "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", ООО СМУ "Ингеоком", ООО "ТК Руслан-1", ООО "Роуд Групп", ООО "ТрансВей", ООО "Попутчик", ООО "Тариконс", ООО "Трансроуд", ООО "Стиль-Моторс".
    http://www.itar-tass.com/c1/817901.html

8. ответ для Мишаня , на сообщение « Боянище. И не факт что у него не... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Боянище. И не факт что у него не работали тормоза.
    там факт что водятел с нафикатором - истиный водятел..... несмотря на предупреждение все равно вляпался на ровном месте.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

9. ответ для василевск , на сообщение « Страшная авария в Подмосковье »

http://tvrain.ru/articles/s_subboty_...h_prav-353476/

Иностранным водителям в Москве не рады. Теперь тех дальнобойщиков, у которых нет российских прав, внутрь МКАД пускать не будут. Такое решение принято сегодня в столичной мэрии. В то же время сами дальнобойщики высказались резко против такой инициативы властей.
    блин, и они еще и недовольны во всем мире иммигранты обязаны на местные права сдавать и никто не жужжит. А в Китае вообще нельзя без местных прав даже в отпуске покататься.

10. ответ для василевск , на сообщение « http://www.mk.ru/social/article/2013/07/... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    [

По мнению автоэксперта, журналиста Сергея Асланяна, у «КамАЗа» не работала система аварийного затормаживания (при падении давления в тормозной системе срабатывают пружинные энергоаккумуляторы, затормаживающие заднюю тележку). Она есть на всех подобных машинах, но очень мешает работе на перегруженной технике. Официально она называется «запасная тормозная система» и предназначена для плавного снижения скорости движения автомобиля или его остановки. Она оказывает меньшее тормозящее действие на автомобиль, чем рабочая система, и приводит в действие тормозные механизмы среднего и заднего мостов. Судя по съемкам регистраторов и траектории ДТП, у грузовика отказала штатная тормозная система (а запасная не работала и подавно)
    подниму тему, оказывается

Ретардер (англ. retarder), тормоз-замедлитель — устройство, предназначенное для снижения скорости транспортного средства без задействования основной тормозной системы. Использование ретардера необходимо для эксплуатации транспортных средств (преимущественно грузовых автомобилей и автобусов, а также поездов) в горных условиях на длительных спусках. Из большого количества схем чаще всего применяются электромагнитная и гидравлическая. Преимущество гидравлического ретардера в стабильности тормозного усилия по мере повышения температуры, в то время как электродинамический ретардер способен выдавать большее тормозное усилие. Кроме того, существуют ретардеры, способные к рекуперации энергии при торможении с дальнейшим возвращением её при разгоне.

По месту установки выделяют первичные ретардеры — установленные на первичном валу КПП или на валу двигателя, и вторичные — на вторичном валу КПП. Сам ретардер встроен в систему коробки передач, и без него грузовик (автомобиль, автобус или поезд) не проходит тех обслуживание
    а получение прав иностранцами отложили до мая месяца
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »