|
|
Челябинские детки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Makis
Я рада, что у вас нет в данный момент проблем с финансами
я дозвонилась по обеим девочкам, о которых Вы просили.
Слушайте, ну таким тоном каким вещает РО, просто удивительно что вообще забирают детей у них.
аргументы в стиле " ну она с рожления!!!! понимаетете??? с рождение в системе!! и никто не забрал! конечно, там не все в порядке!!!"
это жесть, конечно.
Вы бы выложили тут ссылки на девочек о которых в личку писали. может кому надо будет медицину. я буду отписываться в личку.
-
Сообщение от АлиSка
я дозвонилась по обеим девочкам, о которых Вы просили.
Слушайте, ну таким тоном каким вещает РО, просто удивительно что вообще забирают детей у них.
аргументы в стиле " ну она с рожления!!!! понимаетете??? с рождение в системе!! и никто не забрал! конечно, там не все в порядке!!!"
это жесть, конечно.
Вы бы выложили тут ссылки на девочек о которых в личку писали. может кому надо будет медицину. я буду отписываться в личку.
Вероника Д. Свердловская область http://www.usynovite.ru/child/?id=d27ns-k1fk
Девочка родилась в марте 2014
Последний раз редактировалось Dune; 30.09.2017 в 19:42.
-
Сообщение от Makis
идет в семью одна, без сиблингов и полный статус.
медицину в личку.
НЕТ ВИЧ, НЕТ ГЕП,
Последний раз редактировалось Dune; 30.09.2017 в 19:43.
-
Ищу ребенка,двойню или паровозик.По Челябинской области.Живем в Златоусте.Помогите найти.
-
Сообщение от maxochka
Ищу ребенка,двойню или паровозик.По Челябинской области.Живем в Златоусте.Помогите найти.
возраст? к каким диагнозам готовы/не готовы.
-
девочки, по дочкам 14 и 15 года, напишите мне в лс, кто что знает...свердловская или другая ёбласть, плиз
-
Старожил
Сообщение от AVARIA_NET
девочки, по дочкам 14 и 15 года, напишите мне в лс, кто что знает...свердловская или другая ёбласть, плиз
И мне тоже.
-
челябинские мамочки, ваша опека центр округа принимает по пятницам, если нагрянуть без звонка?
-
Элита
Сообщение от AVARIA_NET
и мне тоже плюс ещё 13 год. Ищу девочку-плюсика
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Гость
Последний раз редактировалось Dune; 30.09.2017 в 19:45.