|
|
Покупа немецкой мебели Moll через инет-магазин в Германии (но вывоз из Финляндии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lina
Мы только что купили этот стол у нас в Петербурге за 34 755 руб. Привезут в течение недели. Это цена практически один в один. Плюс только в возврате таксфри или инвойса. Но сам везешь и собираешь и тратишься на бензин и гринкарту. У нас доставка и сборка бесплатно. И смысл?
Подозреваю со стулом та же песня
а где купили, не подскажете?
-
Элита
Доставки в Эстонию нет
-
Написала сегодня в магазин в Лаппеенранте с просьбой о заказе лампы и стула, пока ответа нет, они вообще отвечают?
-
Хранитель
вы кому писали?
я переписывалась с Вадимом, отвечает всегда
возможно у него выходной сегодня
-
Сообщение от Kolibri
вы кому писали?
я переписывалась с Вадимом, отвечает всегда
возможно у него выходной сегодня
Ответил только что) А не подскажите если вы уже в курсе - предоплата обязательна? Они карты не принимают, он написал что реквизиты просто вышлет....или в магазин ехать платить, мне не очень хочется ехать только для того, чтобы предоплату оставлять.... я бы 100% заплатила сразу когда забирать... пойдут они на это?
И еще у меня вопрос к тем, кто уже изучил все - лампа подходит для любого стола? Или только для Молла?
-
Элита
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты Вадима!
-
-
Элита
-
Сообщение от викуська
Магазин рядом со старым лидлом.
Это в Стемме?А сколько у них стоит стул и лампа(новая),не подскажете?Муж будет в пятницу в финке,заехал бы,если дешевле.
Спасибо!!!!
-
Сообщение от NB!
Татьяна, огромное вам спасибо, что не поленились и написали о своем опыте!! Вдохновившись вашим примером тоже заказала через Scandic сыну парту, тумбу и стул, только не Moll, а Kettler. Получилось в 3 раза дешевле, чем здесь!! Если бы не увидела вашу тему, мне бы в голову не пришло заказывать что-то из Германии с доставкой в Финляндию. Оказалось все несложно. 19.04 заказала - 24.04 заказ был в Финляндии, потом ждали пока нам знакомые с оказией привезут в Питер, а сегодня получили и начали собирать. Спасибо
Как вам механизм парты у Кетлера?цены,конечно впечатляют.В Германии 172 евро (грубо 7тыр)парта,у нас она же 21800р.Это не ценовая политика,а спекуляция.
У Молла хотябы соответствует,разница порядка м30%,это нормально для еврозоны и Росии,но в 3(!!!) раза.
В общем,побежала смотреть кетлер в магазы,ибо собралась заказывать нашу парту,а тут немецкая по этой же цене.Деревяшки везде одинаковые(если не брать непонятно как засертифицированный Китай),а вот механизмы..у Молла-это сказка,конечно