|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
чуток Сухума
-
Элита
Сообщение от yul299100
учитывая, что билеты куплены, комнаты забронированы, у нас за окном не месяц май, а хочется тепла и красоты, позволю чуть поностальгировать
Красота. Ностальгия. Жалею, что на гору не взобралась, придется вернуться. Вы в каком месте обычно отдыхаете?
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
Красота. Ностальгия. Жалею, что на гору не взобралась, придется вернуться. Вы в каком месте обычно отдыхаете?
Были в Гагры, холодной речки в солнечном, в том году решились на Сухум, в этом едем снова туда. Очень нравиться Афон, но как то с жильем там не срослось, так что катаемся из Сухума
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
На гору подумалось от самого шоссе, от остановки ракушка. Детки сначала поняли, а потом вошли во вкус. А наверху конечно красота. Правда после подъема на малую Рицу иверская показалась детским лепетом. Вот сейчас думаю, куда бы в этот раз съездить, Гегский и Рица уже не так впечатляет, хочу на Шакуран. Но там спуски опасные, а у нас дети, на Амктел не все возят. Так что будем искать гида. А еще хочется на бамбояшту, но из Сухума это далеко, а вот от цандрипша самое то
-
Элита
Сообщение от yul299100
На гору подумалось от самого шоссе, от остановки ракушка. Детки сначала поняли, а потом вошли во вкус. А наверху конечно красота. Правда после подъема на малую Рицу иверская показалась детским лепетом. Вот сейчас думаю, куда бы в этот раз съездить, Гегский и Рица уже не так впечатляет, хочу на Шакуран. Но там спуски опасные, а у нас дети, на Амктел не все возят. Так что будем искать гида. А еще хочется на бамбояшту, но из Сухума это далеко, а вот от цандрипша самое то
На дачу Сталина в Афоне тоже пешком добирались? В Сухуме в частном секторе живете или в городе?
-
Элита
Экскурсии цена 2016
-
Элита
Сообщение от yul299100
учитывая, что билеты куплены, комнаты забронированы, у нас за окном не месяц май, а хочется тепла и красоты, позволю чуть поностальгировать
белые скалы со стороны Холодной речки если подходить
вид на море с территории дачи Сталина
Красота!!! Теперь осталось только очень надеяться, чтоб погода не подвела, действительно очень хочется тепла после такой весны )
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Наш человек
Скажите, как лучше?
Экскурсия на Рицу со всеми на автобусе или частная машина?