|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от Шалфей
Ну наверное сейчас много заявок. Мне быстро привезли - через день, но это было год назад.
Я транспондером обзавелся тогда же. И мне по телефону было сказано, что ждать около недели, пока курьер наберет заказов. Видимо Вам повезло.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Космонавт
Сообщение от Мишаня
Я транспондером обзавелся тогда же. И мне по телефону было сказано, что ждать около недели, пока курьер наберет заказов. Видимо Вам повезло.
Ну очень странно, мне ничего такого не говорили. Миша, а вы куда заказывали? Может от района (его популярность в плане заказов) зависит? Я в центр (р-н метро Чернышевская)
-
Наш человек
-
манящая!
Подскажите пожалуйста, а с Богатырского в Горелово по ЗСД никак не проскочить? По схемам чего-то туплю!
Как я понимаю, надо съехать на Благодатной, и снова заехать (за деньги), или я не правильно понимаю?
-
Неправильный
Сообщение от Мaняша
Подскажите пожалуйста, а с Богатырского в Горелово по ЗСД никак не проскочить? По схемам чего-то туплю!
Как я понимаю, надо съехать на Благодатной, и снова заехать (за деньги), или я не правильно понимаю?
С ЗСД на КАД и съезд на Таллинское шоссе.
-
манящая!
Сообщение от Мишаня
С ЗСД на КАД и съезд на Таллинское шоссе.
А где там КАД,не поняла?
Ой, посмотрела, в районе Дачного..... блин, не запутаться бы там. Спасибо!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Неправильный
Сообщение от Мaняша
А где там КАД,не поняла?
Ну так после пункта на Благодатной ЗСД продолжается до КАД в районе съезда на Дачный проспект. Не надо съезжать на Благодатную просто. По карте вроде все понятно.) Да и указатели все вменяемые будут.
-
манящая!
Сообщение от Мишаня
Ну так после пункта на Благодатной ЗСД продолжается до КАД. Не надо съезжать на Благодатную просто. По карте вроде все понятно.) Да и указатели все вменяемые будут.
Ага, посмотрела. Спасибо еще раз!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита
Сообщение от Мaняша
Ага, посмотрела. Спасибо еще раз!
И на краснопутиловскую съезжать не надо
Надо прямо до упора,и потом держаться правее- на КАД в сторону таллинки.
-
Сегодня добротный туман был в районе Васильевского-Обводного на зсд в 16 часов, все ехали 60 и с включенной аварийкой.
А может кто-нибудь знает, можно ли транспондерам ехать в полосы для налички? Раньше транспондерам можно было во все ряды. А сейчас плакаты какие-то однозначные: зелёненький налево, желтые направо.