|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у меня нет духовки. Никогда не было необходимости ее использовать. Когда меняли кухню- решили вопрос кардинально- под варочной панелью расположили шкафчик для кастрюлек. А сейчас, когда самая стала больше, сделала бы иначе, жаль... Столько рецептов толковых пишут, и именно с духовкой.
-
Космонавт
ВМЕСТЕ
Сообщение от mari_
А у меня нет духовки. Никогда не было необходимости ее использовать. Когда меняли кухню- решили вопрос кардинально- под варочной панелью расположили шкафчик для кастрюлек. А сейчас, когда самая стала больше, сделала бы иначе, жаль... Столько рецептов толковых пишут, и именно с духовкой.
У нас тоже нет духовки Купили мини печку Маленькая конечно для нашей семьи, но большую некуда впихивать!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
у нас мини-печь на 42 литра))) пожадничала. можно было и меньше взять, но мне модель понравилась. больше года без духовки жили, а теперь постоянно что-то пеку. даже сыну в школу бутерброды "грилю". 10 минут и вкусняшка готова. окорока-гриль на решётке очень вкусные (и жир лишний стекает и корочка хрустящая). как жили без неё не понимаю.
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
У нас тоже нет духовки Купили мини печку Маленькая конечно для нашей семьи, но большую некуда выпихивать!
Сообщение от romaneska
у нас мини-печь на 42 литра))) пожадничала. можно было и меньше взять, но мне модель понравилась. больше года без духовки жили, а теперь постоянно что-то пеку. даже сыну в школу бутерброды "грилю". 10 минут и вкусняшка готова. окорока-гриль на решётке очень вкусные (и жир лишний стекает и корочка хрустящая). как жили без неё не понимаю.
А что за мини печки? На электричестве?
Заинтреговали...
Даже не думала о таком, что есть такое.
-
Космонавт
Сообщение от mari_
А что за мини печки? На электричестве?��
Заинтреговали...
На них и закупка есть! Настольная.
PN33ACL ! Электропечь Milano, 30л. 1500 Вт, конвекция, гриль, подсветка, макс.комплектация
PN18ACL ! Электропечь Palermo, 18л. 1200 Вт. Маленкий размер - большие возможности. Конвекция, подсветка, макс.комплектация.
http://forum.littleone.ru/showthread...t=%EF%E5%F7%FC
-
Элита
Сообщение от mari_
А что за мини печки? На электричестве?��
да, электрическая. у меня semfer, очень нравится.
-
Небожитель
Спасибо за идею, покопаюсь, поищу. И впрямь равно газовой печке, изделия не хуже?. Я уже загорелась идеей...
-
Космонавт
Сообщение от mari_
А что за мини печки? На электричестве?
Заинтреговали...
У нас простенькая Tesler, с грилью
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Ого!!! Как тут вкусно)))
Лена, а на последнем фото это что у тебя?
Курочка))) ммммм, какая аппетитная! И филе)))
-
Наш человек
Сообщение от Звездочет
Отличный топик .Спасибо я подглядывала и брала рецепты на вооружение
Сообщение от Счастливый лисёнок
Можно в ваш топик?
Сообщение от Zuzulya
С новым домиком всех!
)
Заходите, девчата))) располагайтесь))) Спасибо за рецепты!