|
|
Возраст няни
| |
|
|
|
-
Сообщение от kimkim
Конечно,ведь не каждый может признать,что есть люди,способные лучше понять ребенка,чем собственный родитель😃
Как же с вами скучно,молодежь😀
Поэтому я старалась не брать возрастных нянь. Они же "лучше знают".
-
с Марса
Терапевт знает как лечить.хирург знает как оперировать.патологоанатом знает все,но уже поздно...
Возрастные няни имеют большой опыт и знают как не надо.а молодежь будет набираться опыта на ваших детях,совершая ошибки и набивая шишки.конечно,каждому свое.спорить не имеет смысла.
-
Сообщение от babariha
Поэтому я старалась не брать возрастных нянь. Они же "лучше знают".
По-моему именно с возрастом приходит понимание, что свое мнеие надо высказывать, только тщательно обдумав, интересно оно или нет.
-
Если маме удобнее работать с определенным возрастом, то как говорим мы клиентам: "Любой каприз за Ваши деньги".
-
Сообщение от kimkim
Терапевт знает как лечить.хирург знает как оперировать.патологоанатом знает все,но уже поздно...
Возрастные няни имеют большой опыт и знают как не надо.а молодежь будет набираться опыта на ваших детях,совершая ошибки и набивая шишки.конечно,каждому свое.спорить не имеет смысла.
Терапевт, хирург и паталогоанатом вообще-то долго училичь. А ваше "как надо и не надо" может не совпадать с моим. И
-
с Марса
Сообщение от babariha
Терапевт, хирург и паталогоанатом вообще-то долго училичь. А ваше "как надо и не надо" может не совпадать с моим. И
А я к вам и не пойду.не люблю работодателей с растопыренными пальцами)
Я тоже училась.и педагогике.и психологии.+огромная практика и опыт.по мере его получения и достигается ,,надо/не надо" и к тому же я никогда не навязываю свое мнение никому.это прерогатива родителей ребенка,но они не чураются и частенько советуются со мной.если я не могу ответить.то так и говорю.а чтобы исключить непонимание в каких то вопросах и взглядах при сотрудничестве,чаще всего выясняется еще при собеседовании.няня и родители должны смотреть в одном направлении.это кратко.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Lyolik
Если маме удобнее работать с определенным возрастом, то как говорим мы клиентам: "Любой каприз за Ваши деньги".
Конечно.никто не говорит.что среди молодежи нет заботливых
Нянь.здесь говорится о другом.они не могут многое предусмотреть.а опытному человеку это легче и понятнее.
Среди пожилых нянь тоже есть безответственные.глупо оспаривать.я бы больше ориентировалась на конкретного человека.чем на возраст
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
Конечно.никто не говорит.что среди молодежи нет заботливых
Нянь.здесь говорится о другом.они не могут многое предусмотреть.а опытному человеку это легче и понятнее.
Среди пожилых нянь тоже есть безответственные.глупо оспаривать.я бы больше ориентировалась на конкретного человека.чем на возраст
Я вообще искала в диапазоне от 30 до 60 лет к грудничку.
Первая няня была меня моложе на 6 лет и без детей, вторая почти на 20 лет меня старше.
Среди родственников в няньках были и старший сын в 13 лет со вторым (сейчас ему 18 лет) и свекровь в 69 лет (приезжает раз в неделю).
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Няньские агенства, как и агенства по недвиге всегда говорят врут; что подберут желаемое )))
а выбитать приходится из того; что есть
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Сообщение от Luella
Няньские агенства, как и агенства по недвиге всегда говорят врут; что подберут желаемое )))
а выбитать приходится из того; что есть
Весь вопрос в цене вопроса. Сколько мама готова платить за няню. Если сильно выше рынка, то можно и плюс-минус несколько лет найти.
Мне было критично, чтобы няня относительно близко меня жила, поэтому варианты, когда няня будет переться через весь город, даже не рассматривала.