|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LaNaPa
Всем доброго дня! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, детского ортопеда. Желательно где-нибудь недалеко, чтобы с грудничком можно было добраться. Наш ортопед из поликлиники намерял ребёнку разную длину ног (плюс ещё небольшой вальгус есть) и дал направление в определенный ортосалон. Хочется перепроверить диагноз, так как заметила в действиях врача некое сомнение, неуверенность:измерял, измерял, покрутил, повертел, снова измерил)) Да и направление в конкретный салон смущает 🙄
Сообщение от LaNaPa
Ортопед Лесников. Направление в Террапевтику к Черемухиной.
Мне Лесников понравился. То,что к определённому врачу со стельками - не удивлена. Скорее всего он в ней уверен. Кстати, по цене есть ещё дороже и дешевле ( индивидуальные).
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Мешает.
Жалею,что вообще брекеты поставила.
Детям делать не буду. Знаю теперь последствия этого " счастья".
Прошло 18 лет. Всё "хорошее" началось через 5 и только через 10 я поняла, что это от них.Сейчас ещё одна проблема вылезла((
Расскажите, пжл! Можно в личку. На меня наседают тоже ставить, а я не хочу и денег жалко.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Расскажите, пжл! Можно в личку. На меня наседают тоже ставить, а я не хочу и денег жалко.
Написала и ещё больше расстроилась...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
Сообщение от ! Zolotko !
Написала и ещё больше расстроилась...
извините. а можете мне тоже написать. я все никак ге решаюсь себе поставить... многие хвалят после.. а хочется разные взгляды.
извините если это вас растроит.. зато у вас все таки ровные зубки. и можете уверенно улыбаться.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
девочки, никто не выбрасывает , случайно, диван с механизмом дельфин? Деталька одна нужна очень
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
Сообщение от Смилла...
Не реально, я бы сказала... у меня знакомые попали... и девочка все равно ни разу не попала в танец! Год побыла запасной в ос и ушли(
Я представляю как обидно девочке. Мы перешли к Серовой. Почти год отзанимались. Уже 2 раза выступали, скоро 3-й раз будем. Дочери очень нравится. Стиль вспоминаю с содроганием. Нам ещё и с преподавателем не повезло. Она все время орала на детей.
-
Активный участник
ПОдскажите, куда бежать? Обошла весь Ситимолл. Ищу уличные штаны, аля "болоньевые", не тряпичные, которые легко стираются.
Но без утеплителя.
Была в Модисе, Детском Мире, Спормастере, НМ - негде нет!
Где искать? На мальчика 146 размер примерно
-
Элита
Сообщение от Смуглянка
А во сколько лет брекеты ставили? все зубы тогда сменились на постоянные?
В 12 лет.
-
Элита
Сообщение от Chereshnya
После снятия брекетов, закрепляют ретейнером, с которым ходишь всю оставшуюся жизнь. Иначе всё съезжает и это не от врача зависит, а от подвижность зубов.
Как это выглядит? Никто из тех кому сняли брекеты, ничего не говорил, что носит что-то еще.
-
Космонавт
Сообщение от Дрита
Как это выглядит? Никто из тех кому сняли брекеты, ничего не говорил, что носит что-то еще.
Сзади на зубах тоненькая проволочка.