|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чувство_снега
у нас nenuco.... уже года 3, наверное..жива-здорова, все конечности на месте... только увы - после того как младший ветрянкой переболел, и я минут на 5 вышла на кухню-кукла тоже заболела ветрянкой-и не отмывается
А меламиновой губкой не пробовали?
-
Сообщение от Янa
У меня в детстве так все куклы заболели, разве что кукла-негр убереглась. До сих пор помню, как бабушка ругалась, потом долго чем-то оттирала кукол. Безуспешно.
ну вот и у меня безуспешно.... хорошо хоть только одна заболела....
Сообщение от Ooleetka
А меламиновой губкой не пробовали?
нет... а где ее взять?????
-
Хранитель
Сообщение от Hanna
Покажу наш домик. Покупали всем миром на ДР 3 года в прошлом ноябре, сильваниа, специально брала большой, т.к. по отзывам какие у нас продаются маленький ничего не помещается, поэтому решила один большой, заказывала через посредника на амазоне, там доставку в финку делали а от туда они сами привозят товар на себе так сказать.
Это был домик под маркой сильвиан? У Плей мобил очень похожие, вплоть до ящиков с цветами под окнами. Классно у вас там все, обжитой домик. ))
Сообщение от krapivinka
имхо это очень дорого за 12 кеглей 16 см. И мне бы хотелось более правдоподобных гномов, потому что тема не утихает. Вечером она достает нас просьбами быть гномиками, мы бьемся и в неравной борьбе заканчивается тем, что мы с папой в красных колпаках друг за другом раскачиваясь топаем ко квартире, придерживая воображаемые лямочки и поем "Хей хо, хей хо, с работы мы идем домой.". а белоснежка типа выглядывает в окно и поджидает гостей. Представляю как выглядит этот дурдом со стороны. Сама она гномиком быть не хочет, ну и что что по росту. Только белоснежка. Хохо. Среди игрушек ничего достойного не нашла, может мне ломануться в сад-огород где-нибудь в крупном центре, вдруг там продают садовых гномов по распродажной цене. Ибо за 1500 фигурку тоже не очень хочется. Если вдруг будете мимио проходить - ну там оби, к-раута и т.п. - посморите, нет ли там фигурок гномов 20-30 см.
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от veralana
Не с зубами принципиально нужны, а с глазами закрывающимися. У нас сейчас играбельна испанская кукла натурального телосложения. Глаза красивые с ресницами, но не закрываются, ребенок нервничает. Кладет в коляску, спрашивает ты заснула, заснула? Глаза ей руками закрывает, спрашивает у меня почему кукла не спит, не спится ей и так постоянно. А размер хотела побольше - поменьше у нас есть и коляска под куклу 60 см, лежачая, и игры пока на кормежку и спать, это удобнее, когда побольше.
У Паолы Рейны есть и с закрывающимися глазами куклы. Ростом 40 см, полностью виниловые. Это линия Soy Tu. Вот для примера http://www.koza-dereza.ru/search/ind...u&s.x=3&s.y=10.
Я на них давно облизываюсь.
-
Мега-элита
А вам надо именно больших гномиков, есть принцессы 10-12 си платья у них еще пластмассовые снимаются, бывают большие наборчики где феи и гномики дополнительные к ним
-
Хранитель
Сообщение от Янa
А чего это я их пропустила, искала ведь. наеврное ошибку в написании сделала.
папа в колготках не прыгает не надо. он ходит в перевалочку и басит "хей хо". А колпаки - это новогодние за 16 рублев в окее купленные, сойдут. Просто наша такой маугли, кого хочешь достанет, она до часу ночи спать не будет давать - мама, папа, ну давайте вы будете гномики.. А так 10 минут позора и свободен.
Папе шикарно, покажу. Он сейчас "черепаха", из комнаты слышится радостное - ползи папа, ползи. не пойду я туда, фиг.
А вам надо именно больших гномиков,
мне ничего не надо, вздыхает. Дочка на белоснежке слегка двинулась. Она мульт смотрит, пересказывает и разыгрывает. Вот белоснежка спит, вот она проснулась, одела платье и пошла готовить. вот сколько всего наготовила - это супчик гномикам, это печенье, конфеты, тортик. И шоколадная сосиска!. Потом она начинает гномиков ждать. Ну и кормить их надо. Чем меньше фигурка, тем сложнее накормить. А то мы с папой мучаемся этими шоколадными сосисками. Ну вот где-то от 20 см мне кажется. Печенье и вся эта пурга - пластиковое, из пластилина лепит и воображаемое. Скатерть настоящая. В общем, чтобы можно было кормить. Это она может час делать А потом танцы. С гномиками. а гномики кто?
зы сегодня играли в машинки, как хорошо, песок насыпаешь, везет грузовик на стройку, дорогу делаешь то се, намного проще и интереснее, чем все время сидеть и что-то "есть". Ну минут 15 мы делали стройку, а потом началось... хочешь машинка питеньки? Давай я тебя котлеткой покормлю. И поехало по накатанной, кормежка машинок. мааааать
-
Космонавт
А, ну хей хо другое дело совсем, вполне брутальное. Вы там видео на забудьте снять, дочке на свадьбу покажете.
пс Меламиновые губки есть везде. В Океях, Домовых, товарах из Финляндии и тд.
-
Хранитель
Сообщение от Чувство_снега
ну вот и у меня безуспешно.... хорошо хоть только одна заболела....
нет... а где ее взять?????
В хозяйственных отделах гиперов, в спектре. В оз есть
-
Хранитель
спасибо, тоже подходяще.
у меня кукла немного шариковой ручкой испачкана, на ноге. Ничем не стирается тоже. Но губку не пробовала.