Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »
  1. ответ для ФукУсик , на сообщение « На Большевиков стоял автобус с ... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    На Большевиков стоял автобус с рекламой дискотеки в Купчино
    там на автобусе приделан шест и вокруг него танцует полуголая девица на морозе
    Вот я за это
    пускай веселит народ
    Зодиак наверное? Я пару лет назад даже была на этой дискотеке.Это нечто я вам скажу. Людям нравится, шо характерно, популярное место.

Наш человек Аватар для Искристый иней

Я тоже в ужасе от количества палаток и ларьков. Сейчас редко приезжаю в Питер, живу в области. На днях приехала и обалдела. Около дома еще полгода назад ничего не было. А сейчас куча ларьков, палаток и киосков. И это не около метро.Я категорически против.

Космонавт Аватар для ФукУсик

У нас запрещены голубые акции
    или как их там обзывают

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Я вообще избегают этих палаток, но на ярмарку к ТЮЗу поедем с детьми, прикупим сувениров
    Фруза , вот вам не лень-то переться такую даль. Мне до нее пару сотен метров идти не охота, ничего там нет такого, чтобы ради этого ехать.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для lydia , на сообщение « А роспотреб куда смотрит? Неужели... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А роспотреб куда смотрит? Неужели можно вот так прямо на улице в грязи резать колбасу?!
    Грязными руками. На днях наблюдала картину , глазам своим не поверила. Стоят такие каталки как мороженое продают у Казанского- жареные каштаны, хот=доги и тому подобное. Тетенька продавец подходит к луже, наклоняется и моет руки. Помыла, об себя вытерла и снова к станку. Я пипипипи.Лужа еще такая грязно бурая...
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

со звезды Аватар для Амаранта

Слушайте, а откуда повылезли эти открытые ларьки с рыбой??? У нас прямо рядом со входом в магазин, Дышать невозможно. А рядом ларек.где лаваш продают, так перед ним продают какое-то масло сливочное прямо с рук. что это??

Хранитель Аватар для НаТанцы

у нас на Мужества опять нарисовались эти "Мурманские рыбы", "белорусские товары" и всякая новогодняя хрень. Насколько я знаю, весь архитектурный ансамбль нашей площади-это памятник блокадникам И теперь на нем ...рыбы, гирлянды, пирожки..хрень всякая... Звонила в администрацию, они тааааак удивились , что на площади торговля палаточная... Удивились, и все. Результата ноль

Цитата Сообщение от ТанцыНа Посмотреть сообщение
    у нас на Мужества опять нарисовались эти "Мурманские рыбы", "белорусские товары" и всякая новогодняя хрень. Насколько я знаю, весь архитектурный ансамбль нашей площади-это памятник блокадникам И теперь на нем ...рыбы, гирлянды, пирожки..хрень всякая... Звонила в администрацию, они тааааак удивились , что на площади торговля палаточная... Удивились, и все. Результата ноль
    Да они везде нарисовались.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для ФукУсик , на сообщение « На Большевиков стоял автобус с ... »

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    На Большевиков стоял автобус с рекламой дискотеки в Купчино
    там на автобусе приделан шест и вокруг него танцует полуголая девица на морозе
    Вот я за это
    пускай веселит народ
    Он и у Международной стот.только девица не полуголая, а одетая как капуста.Притоптывает от холода.
    А вообще не понимаю,что все так взбеленились на эти рынки.во многих палатках ассортимент такой же как в ТЦ, а цена ниже.Для многих это выход в финансовом плане и далеко тащиться не надо.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Фруза , вот вам не лень-то переться такую даль. Мне до нее пару сотен метров идти не охота, ничего там нет такого, чтобы ради этого ехать.
    А атмосфера праздника? Мелкому наобещала, он болеет, ждет. Ну, блин, поедем на дворцовую тогда. Спасибо, Лантана
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Страница 11 из 15 « Первая 789101112131415 Последняя »