|
|
Стихийные палаточные рынки на проходах к метро. Куда жаловаться?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ФукУсик
На Большевиков стоял автобус с рекламой дискотеки в Купчино
там на автобусе приделан шест и вокруг него танцует полуголая девица на морозе
Вот я за это
пускай веселит народ
Зодиак наверное? Я пару лет назад даже была на этой дискотеке.Это нечто я вам скажу. Людям нравится, шо характерно, популярное место.
-
Наш человек
Я тоже в ужасе от количества палаток и ларьков. Сейчас редко приезжаю в Питер, живу в области. На днях приехала и обалдела. Около дома еще полгода назад ничего не было. А сейчас куча ларьков, палаток и киосков. И это не около метро.Я категорически против.
-
Космонавт
У нас запрещены голубые акции
или как их там обзывают
-
Живу я здесь
Сообщение от Фруза@Марковна
Я вообще избегают этих палаток, но на ярмарку к ТЮЗу поедем с детьми, прикупим сувениров
Фруза , вот вам не лень-то переться такую даль. Мне до нее пару сотен метров идти не охота, ничего там нет такого, чтобы ради этого ехать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от lydia
А роспотреб куда смотрит? Неужели можно вот так прямо на улице в грязи резать колбасу?!
Грязными руками. На днях наблюдала картину , глазам своим не поверила. Стоят такие каталки как мороженое продают у Казанского- жареные каштаны, хот=доги и тому подобное. Тетенька продавец подходит к луже, наклоняется и моет руки. Помыла, об себя вытерла и снова к станку. Я пипипипи.Лужа еще такая грязно бурая...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
Слушайте, а откуда повылезли эти открытые ларьки с рыбой??? У нас прямо рядом со входом в магазин, Дышать невозможно. А рядом ларек.где лаваш продают, так перед ним продают какое-то масло сливочное прямо с рук. что это??
-
Хранитель
у нас на Мужества опять нарисовались эти "Мурманские рыбы", "белорусские товары" и всякая новогодняя хрень. Насколько я знаю, весь архитектурный ансамбль нашей площади-это памятник блокадникам И теперь на нем ...рыбы, гирлянды, пирожки..хрень всякая... Звонила в администрацию, они тааааак удивились , что на площади торговля палаточная... Удивились, и все. Результата ноль
-
с орбиты
Сообщение от ТанцыНа
у нас на Мужества опять нарисовались эти "Мурманские рыбы", "белорусские товары" и всякая новогодняя хрень. Насколько я знаю, весь архитектурный ансамбль нашей площади-это памятник блокадникам И теперь на нем ...рыбы, гирлянды, пирожки..хрень всякая... Звонила в администрацию, они тааааак удивились , что на площади торговля палаточная... Удивились, и все. Результата ноль
Да они везде нарисовались.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Сообщение от ФукУсик
На Большевиков стоял автобус с рекламой дискотеки в Купчино
там на автобусе приделан шест и вокруг него танцует полуголая девица на морозе
Вот я за это
пускай веселит народ
Он и у Международной стот.только девица не полуголая, а одетая как капуста.Притоптывает от холода.
А вообще не понимаю,что все так взбеленились на эти рынки.во многих палатках ассортимент такой же как в ТЦ, а цена ниже.Для многих это выход в финансовом плане и далеко тащиться не надо.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Фруза , вот вам не лень-то переться такую даль. Мне до нее пару сотен метров идти не охота, ничего там нет такого, чтобы ради этого ехать.
А атмосфера праздника? Мелкому наобещала, он болеет, ждет. Ну, блин, поедем на дворцовую тогда. Спасибо, Лантана
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))