|
|
Наши дети с синдромом Дауна.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от настИчка
Спасибо за советы! Я совсем забыла про овсяную кашу и мультизлаковую! Нам 7 месяцев. Пробовала добавлять в кукурузную кашу тертое яблоко, ужасно кривилась и начала орать даже! Хотя яблоко отдельно ест)
Я еще знаю, что нужно предлагать что-то новое до 17 раз, пока ребенок не распробует. Тоже хитрю по-всякому: если что-то отдельно не хочет есть, беру две трети любимого продукта и одну треть отвергаемого, тогда ест, если увеличиваю больше одной трети, опять не ест.
Каша - сейчас любимая еда, только рот открывает. А как начинали, страшно вспомнить - целый час с шутками-прибаутками и танцами.
-
Участник
Сегодня дала яблочной пюре из банки- вроде понравилось ! Как только по мешала в ложку к пюре немного каши такую моську скорчила!!! Все просекла моментально! Ладно, будем пытаться дальше) спасибо!
-
Сообщение от настИчка
Сегодня дала яблочной пюре из банки- вроде понравилось ! Как только по мешала в ложку к пюре немного каши такую моську скорчила!!! Все просекла моментально! Ладно, будем пытаться дальше) спасибо!
Наша овощи не очень любит, когда съедает первую ложку тоже куксится и выплевывает, мы ловко закладываем это назад в рот, после нескольких ложек, вроде как привыкает к вкусу и дальше ест с аппетитом.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Старожил
Сообщение от настИчка
Да! Умная! Моя тоже баночное яблоко полюбила, правда, не сразу.
-
Участник
Сегодня были у ортопеда, проходили для комиссии. Она сказала, что инву нам не дадут , новые вводные из Москвы - до трех лет не давать теперь. Жесткая экономия бюджетных средств из-за ситуации в стране. Мне совсем грустно стало(((
-
Элита
да, до трех лет только особо тяжелым вроде.
-
Участник
И что делать теперь? В реабилитационном центре требуют инву((
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
И что делать теперь? В реабилитационном центре требуют инву((
А вы через кого получаете? Через ортопеда или невролога?
Потому что, насколько я знаю, все, кто подавал-получили. У нас 24-го комиссия. Но Вера через психиатра получает.
-
Участник
Сообщение от Уолт Ковальски
А вы через кого получаете? Через ортопеда или невролога?
Потому что, насколько я знаю, все, кто подавал-получили. У нас 24-го комиссия. Но Вера через психиатра получает.
Через невролога.
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Через невролога.
Ну и не слушай ортопеда. Решает-то все равно комиссия, совсем недавно Ариша (Luba70) получила без проблем. Они примерно ваши ровесники.