|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Флёр
А если муж собственник машины, я могу подать документы в мфц? Или только он должен идти?
Сообщение от NaТaWik
только он. или вы с доверенностью нотариальной. Мне сказали от руки нельзя
Делюсь с полей, 3 раза ходила по другим делам в МФЦ и твердили одно и то же.
Сегодня, выясняла опять, и вуаля, доверенность нужна им в простой форме. В окошке дали мне доверенность, сказали где заполнить(не под камерами, и не у их окошка) и всё.
Приняли Нужен паспорт мой, мужа, св-во о регистрации ТС, св-во о многодетности и св-ва всех детей попросили . + эта доверенность
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Спасибо большое за последние известия. У нас машина на меня оформлена, попробую сама обраться в МФЦ, хотя мужу от работы ближе.
-
Наш человек
Подскажите, я могу парковаться без смс? Подруга в Москве сказала, что у них надо отправлять смс и приходит ответный ,, для Вас данная услуга бесплатна,, Сейчас встала в центре в зоне платной парковки, отправила смс с меня списали деньги((( оформляли машину в МФЦ еще в сентябре, парковкой еще пользоваться не приходилось.
-
Элита
Сообщение от elenagor
Подскажите, я могу парковаться без смс? Подруга в Москве сказала, что у них надо отправлять смс и приходит ответный ,, для Вас данная услуга бесплатна,, Сейчас встала в центре в зоне платной парковки, отправила смс с меня списали деньги((( оформляли машину в МФЦ еще в сентябре, парковкой еще пользоваться не приходилось.
ничего не надо вроде. номер по базе пробивают и всё.
-
Космонавт
кто-нибудь уже менял машину, которая была по льготе?
одну продали, сейчас новую куплю, вот думаю, надо ли идти в МФЦ отзывать разрешение или это можно совместить с новым заявлением?!
-
с Луны
Сообщение от elenagor
Ничего не надо было отправлять. Встать на платное парковочное место и уйти спокойно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от olly_sun
кто-нибудь уже менял машину, которая была по льготе?
одну продали, сейчас новую куплю, вот думаю, надо ли идти в МФЦ отзывать разрешение или это можно совместить с новым заявлением?!
Просто меняете инфу о машине, так сказали в центре управления парковками.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Аня_Т
Вчера впервые воспользовались данным преимуществом! Какая красота- нужно было в БКЗ и мест полно свободных!Заранее установила приложение "парковки".Когда подъезжала, проверила наличие мест через приложение) Теперь в центре буду бывать чаще!
Что за приложение парковки?
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Ничего не надо было отправлять. Встать на платное парковочное место и уйти спокойно.
Спасибо. Оплатила час стояла 2, теперь буду знать. Хотя с смс подтверждением, как в Москве, было бы спокойней.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
с орбиты
Девочки, мне из МФЦ позвонили, сказали нужно к ним подойти и получить само уведомление. Раньше вроде такого не было, а сейчас девушка сказала что не у всех парковок есть компьютеры-сканеры и участились случаи отказа бесплатного.
Бумажку получила, ни о чём, с сайта распечатка и то приличней