|
|
Про гемоглобин и железо. Какие помогут препараты. Отзывы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас причина низкого гемоглобина
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нехватка В12, фолиевой, минералов и тп
-
Низкий белок, аминокислоты
-
Генетические проблемы
-
Органические (желудок, кишечник, ЩЖ, печень и тп)
-
Обильные месячные
-
Заболевания крови
-
Невыясненная проблема
-
другое
-
Активный участник
Не было, может, у вас кальция и магния не хватает?
-
Участник
Сообщение от werta20
Железо лучше колоть внутривенно.
Мне врач говорила, что внутривенно железо уровень гемоглобина быстро поднимает, но после отмены препарата гемоглобин почти так же быстро падает .
-
Наш человек
Сообщение от Сурдинка
Мне врач говорила, что внутривенно железо уровень гемоглобина быстро поднимает, но после отмены препарата гемоглобин почти так же быстро падает .
У меня уже второй год держится приличный гемоглобин после одной капельницы феринжекта. А до этого постоянно 100 и ниже был. А внутримышечно железо плохо рассасывается, шишки остаются.
-
Мега-элита
А у кого-нибудь были побочки с венофера?
За последние 6 лет прошла 2 курса, сейчас вот опять колюсь...И от 5 капельницы что-то плохо было,дня 4 отходила. Даже не могу объяснить состояние...но очень плохо.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Сурдинка
не падает быстро, если нет явных потерь крови.
Вообще причина анемии быть должна.
Сообщение от Burya
За последние 6 лет прошла 2 курса, сейчас вот опять колюсь...И от 5 капельницы что-то плохо было,дня 4 отходила. Даже не могу объяснить состояние...но очень плохо.
Пока не было, но железо токсично в принципе.
-
Наш человек
Сообщение от Burya
Печень проверьте. Можно Алт, аст сдать, посмотреть, не увеличены ли.
-
с Марса
Девушки, врач назначил пить феррум лек во время менструаций. Первый раз сталкиваюсь с такой схемой.
Гемоглобин и железо по нижней границе нормы.
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Девушки, врач назначил пить феррум лек во время менструаций. Первый раз сталкиваюсь с такой схемой.
Гемоглобин и железо по нижней границе нормы.
нормальная схема.
Вообщем все женщины должны пить во время месячных железо.
Как показывает статистика моего гематолога даже если гемоглобин в норме, ферритин снижен практически у всех женщин.
-
с Марса
Сообщение от IN-GRID
нормальная схема.
Как показывает статистика моего гематолога даже если гемоглобин в норме, ферритин снижен практически у всех женщин.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
нормальная схема.
Инна, а мне доктор говорил, что пить железо нужно не во время критических дней, а в перерывах. Обяъяснял это тем, что если месячные обильные, то все выпитое железо уходит вместе с месячными.