|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну какая же прекрасная Дуся то!!
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Да куда ж вы так торопитесь))))
У Степы в этом возрасте тоже на свету был явно виден перецвет по пробору, и что?)))
Перецвет у йорка - это ооочень тонкая материя.
Не, там прям очень видно, не только по пробору
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Не, там прям очень видно, не только по пробору
Тоже не особо что значит) Это все волшебство.
То, что она перецветает, не значит, что она будет очень светлой. Это значит только то, что она не будет черной)) Но йорк и не должен быть черным, это брак. В идеале йорк должен быть темная сталь.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Небожитель
Сообщение от Pollijin
Тоже не особо что значит) Это все волшебство.
То, что она перецветает, не значит, что она будет очень светлой. Это значит только то, что она не будет черной)) Но йорк и не должен быть черным, это брак. В идеале йорк должен быть темная сталь.
Что будет пока и так не понятно, дома темнова-то, вообще не видно, сливается с черной щенячьей окраской, на улице вот мне прям очень светлым на солнышке и на темном фоне показалось, прям как седина в черных волосах.
Да не принципиально в целом, мы то ее уже любим, а доков все равно нет, на выставки не возьмут. Все равно она для нас самая лучшая хитрая попа
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Что будет пока и так не понятно, дома темнова-то, вообще не видно, сливается с черной щенячьей окраской, на улице вот мне прям очень светлым на солнышке и на темном фоне показалось, прям как седина в черных волосах.
Да не принципиально в целом, мы то ее уже любим, а доков все равно нет, на выставки не возьмут. Все равно она для нас самая лучшая хитрая попа
Да понятно, что вашего отношения это не изменит) Просто любопытно.
Ну вот в июне и посмотрим.
-
Небожитель
Я тут на улице кудрявого Йорка увидела, у меня теперь бзик, только бы наша девочка не начала виться
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Я тут на улице кудрявого Йорка увидела, у меня теперь бзик, только бы наша девочка не начала виться
Мне кажется, что не начнет))
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Я сейчас расплела папильтки и, если бы прямо сейчас вышла гулять, то у меня тоже был бы кудрявый йорк))
-
Наш человек
Все ходят и красоты наводят, Степа тоже сходил)) Правда, Степины процедуры заключались только в бритье ушей и попы))
-
Небожитель
А мы эту неделю тоже красоту наводили, в среду стригли когти, брили уши и попу, сегодня купались