|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отличное средство против прыщей, угрей, себорейных проявлений на лице, спине (шелушащихся пятен)
В свое время меня просто выручило,т.к. ничего не помогало. (как же я благодарна врачу , которых мне выписал этот рецепт 15 лет назад, сколько я мучалась до этого...) Теперь сын протирается. Проблемы только начались, мы сразу их "прихватили" Не вредно, без гормонов, нет привыкания. Не сушит, не раздражает.
Нужно найти аптеку с рецептурным отделом. В рецептурном отделе только делается: Утром и вечером протирать лицо. Вечером перед сном протерли, лицо можно вечером не мыть. Утром холодной водичкой сполоснуть и опять протереть. Состав:
Sulfur 5,0
Sp.camph 8,0
Glycerini 15,0
Sol.ac.borici spir. 3% 80,0
Ag.dest. 20,0
Самой этот состав не сделать, эффекта нужного не получается. В рецептурном отделе все выверено и точно соответствует рецепту. Улучшения наступит через неделю.
-
Космонавт
Сообщение от Anuta
Отличное средство против прыщей, угрей, себорейных проявлений на лице, спине (шелушащихся пятен)
В свое время меня просто выручило,т.к. ничего не помогало. (как же я благодарна врачу , которых мне выписал этот рецепт 15 лет назад, сколько я мучалась до этого...) Теперь сын протирается. Проблемы только начались, мы сразу их "прихватили" Не вредно, без гормонов, нет привыкания. Не сушит, не раздражает.
Нужно найти аптеку с рецептурным отделом. В рецептурном отделе только делается: Утром и вечером протирать лицо. Вечером перед сном протерли, лицо можно вечером не мыть. Утром холодной водичкой сполоснуть и опять протереть. Состав:
Sulfur 5,0
Sp.camph 8,0
Glycerini 15,0
Sol.ac.borici spir. 3% 80,0
Ag.dest. 20,0
Самой этот состав не сделать, эффекта нужного не получается. В рецептурном отделе все выверено и точно соответствует рецепту. Улучшения наступит через неделю.
Так а разве без врачебного рецепта сделают? Самим на листочке написать?
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Это действительно хорошая штука.
Рецепт нужен был бы, если бы в составе был спирт 96, а здесь - борный, он без рецепта.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
+1 тот же вопрос
Пользовались Базирон никаких особых изменений
-
Ветеран
Сообщение от suita
Кто победил черный точки на носу?И чем боролись?
Такая же беда. Все,что выше написано подходит для этой проблемы?
-
Наш человек
да. можно самим на листочке. Если хотите, я Вам сигнатуру (это аптечный рецепт, они сами его пишут, переписывают с моего рецепта). дам, я себе 2 штуки в прошлый раз сделала.
-
Наш человек
Сообщение от Акуна&Матата
Это действительно хорошая штука.
Рецепт нужен был бы, если бы в составе был спирт 96, а здесь - борный, он без рецепта.
точно!первоначально был спирт 96 проц, но с борным мне даже больше нравится, не жжет не сушит. Только работает.
-
Космонавт
Сообщение от Anuta
да. можно самим на листочке. Если хотите, я Вам сигнатуру (это аптечный рецепт, они сами его пишут, переписывают с моего рецепта). дам, я себе 2 штуки в прошлый раз сделала.
Спасибо, не хочется Вам лишних забот навязывать. Вы и так подробно написали, попробую с листочком просто прийти.
-
Наш человек
Спасибо, не хочется Вам лишних забот навязывать. Вы и так подробно написали, попробую с листочком просто прийти.
-
Участник
Моей 13. От прыщей помогло мыло корейское с углем (умывалка) + Эмалан дерматологический (Медикал коллаген 3D). Теперь только нос остался - на него глину (маску), потом наклейку для носа, потом любой лосьон целевой. Но острые проблемы сняли и сразу стала отлынивать, из-за нерегулярности - сразу нос пупырчатый становится. Врач сказала скрабить, если нет воспалений (самое простое соль+сода). Я делаю убтан - можно им.