Страница 11 из 219 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Возрастные прыщи у подросков, как бороться?

Наш человек Аватар для Anuta

Отличное средство против прыщей, угрей, себорейных проявлений на лице, спине (шелушащихся пятен)
    В свое время меня просто выручило,т.к. ничего не помогало. (как же я благодарна врачу , которых мне выписал этот рецепт 15 лет назад, сколько я мучалась до этого...) Теперь сын протирается. Проблемы только начались, мы сразу их "прихватили" Не вредно, без гормонов, нет привыкания. Не сушит, не раздражает.
    Нужно найти аптеку с рецептурным отделом. В рецептурном отделе только делается: Утром и вечером протирать лицо. Вечером перед сном протерли, лицо можно вечером не мыть. Утром холодной водичкой сполоснуть и опять протереть. Состав:

Sulfur 5,0
    Sp.camph 8,0
    Glycerini 15,0
    Sol.ac.borici spir. 3% 80,0
    Ag.dest. 20,0

Самой этот состав не сделать, эффекта нужного не получается. В рецептурном отделе все выверено и точно соответствует рецепту. Улучшения наступит через неделю.

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    Отличное средство против прыщей, угрей, себорейных проявлений на лице, спине (шелушащихся пятен)
    В свое время меня просто выручило,т.к. ничего не помогало. (как же я благодарна врачу , которых мне выписал этот рецепт 15 лет назад, сколько я мучалась до этого...) Теперь сын протирается. Проблемы только начались, мы сразу их "прихватили" Не вредно, без гормонов, нет привыкания. Не сушит, не раздражает.
    Нужно найти аптеку с рецептурным отделом. В рецептурном отделе только делается: Утром и вечером протирать лицо. Вечером перед сном протерли, лицо можно вечером не мыть. Утром холодной водичкой сполоснуть и опять протереть. Состав:

Sulfur 5,0
    Sp.camph 8,0
    Glycerini 15,0
    Sol.ac.borici spir. 3% 80,0
    Ag.dest. 20,0

Самой этот состав не сделать, эффекта нужного не получается. В рецептурном отделе все выверено и точно соответствует рецепту. Улучшения наступит через неделю.
    Так а разве без врачебного рецепта сделают? Самим на листочке написать?
    Я выбираю Любовь.

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это действительно хорошая штука.
    Рецепт нужен был бы, если бы в составе был спирт 96, а здесь - борный, он без рецепта.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

+1 тот же вопрос
    Пользовались Базирон никаких особых изменений

5. ответ для suita , на сообщение « Кто победил черный точки на носу?И чем... »
    Ветеран Аватар для maribela

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Кто победил черный точки на носу?И чем боролись?
    Такая же беда. Все,что выше написано подходит для этой проблемы?

да. можно самим на листочке. Если хотите, я Вам сигнатуру (это аптечный рецепт, они сами его пишут, переписывают с моего рецепта). дам, я себе 2 штуки в прошлый раз сделала.

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Это действительно хорошая штука.... »

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Это действительно хорошая штука.
    Рецепт нужен был бы, если бы в составе был спирт 96, а здесь - борный, он без рецепта.
    точно!первоначально был спирт 96 проц, но с борным мне даже больше нравится, не жжет не сушит. Только работает.

8. ответ для Anuta , на сообщение « да. можно самим на листочке. Если... »

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    да. можно самим на листочке. Если хотите, я Вам сигнатуру (это аптечный рецепт, они сами его пишут, переписывают с моего рецепта). дам, я себе 2 штуки в прошлый раз сделала.
    Спасибо, не хочется Вам лишних забот навязывать. Вы и так подробно написали, попробую с листочком просто прийти.
    Я выбираю Любовь.

Спасибо, не хочется Вам лишних забот навязывать. Вы и так подробно написали, попробую с листочком просто прийти.

Моей 13. От прыщей помогло мыло корейское с углем (умывалка) + Эмалан дерматологический (Медикал коллаген 3D). Теперь только нос остался - на него глину (маску), потом наклейку для носа, потом любой лосьон целевой. Но острые проблемы сняли и сразу стала отлынивать, из-за нерегулярности - сразу нос пупырчатый становится. Врач сказала скрабить, если нет воспалений (самое простое соль+сода). Я делаю убтан - можно им.

Страница 11 из 219 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »