|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
здрасти,точно знаю что раньше не выплатят(интересовалась).А вообще обнадежили:" ждите в январе за оба месяца"((((( беспредел...
-
Элита
Я пособие как неработающая мама получаю на сберкнижку и всегда приходит 23-24 числа.
На карте только единовременное на рождение, скоро денюжки закончатся и куда карту девать?? В банк сдавать или в собес????
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Мега-элита
Сообщение от Настенька-Настюша
Я пособие как неработающая мама получаю на сберкнижку и всегда приходит 23-24 числа.
На карте только единовременное на рождение, скоро денюжки закончатся и куда карту девать?? В банк сдавать или в собес????
а вы пособие ежемесячное не будете получать, под категорию не попадаете?(например, как малоимущие).
-
с Луны
Сообщение от hvostataya_mr
здрасти,точно знаю что раньше не выплатят(интересовалась).А вообще обнадежили:" ждите в январе за оба месяца"((((( беспредел...
ай яй яй...не хочу в январе за два месяца
-
Элита
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Мега-элита
Сообщение от Настенька-Настюша
Неа, не будем, не малоимущие мы, справку мужу на работе не дают вообще (хотя официалка 5 тыс.), а еще на первого ребенка я алименты получаю, надо ехать в бухгалтерию бывшего мужа за справкой, а мне некогда да и неохота замарачиваться.... Нам хватает пока Дали хоть что-то и хорошо.
Ну тогда наверное, не нужна, пусть лежит...я не в курсе, что с ней делать дальше. А мы оформили, когда ребенку было 6 месяцев, и получили 12 тысяч сразу- неплохое подспорье было...Но мужу справку дали без проблем. Тоже официалка маленькая.
-
Наш человек
девы..а что ?? уже 1800 ?? летом вроде 1600 было ??? повысили ужО ???А С нового года ничего повысить еще не хотять ????)))))))))))
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Мега-элита
Сообщение от Жена льва
девы..а что ?? уже 1800 ?? летом вроде 1600 было ??? повысили ужО ???А С нового года ничего повысить еще не хотять ????)))))))))))
разве 1600?
я перед летом карту делала 1790 с копейками
мальвина ко мне на ты
28.10 кристина пошла!!!уррраа!!!
Ванечка 14.07.2015
-
Мега-элита
1890..оформляла в августе.
-
с Луны
я все время получаю 2054рэ. а вобще странное заявление по поводу сроков-в январе сразу за 2 месяца...Сижу вот и думаю..перед первым сентября выплатили за ранее,а НГ что-хуже?