|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Woolfy
Нет, конечно Просто интересно чем еще можно заниматься, для общего развития так сказать
Что бы получилось понять правильно чем, нужно знать почему А в понятие почему вложено тренерское образование
Какой у тебя рост вес? И сколько занимаешься в зале? сколько скинула? Какие результаты имеешь?
-
Ветеран
Сообщение от ~Svetik~
В обще да, любые проблемы со спиной требуют пожизненной физической нагрузки на нее. Иначе позвоночник поползет без должного мышечного корсета и кровоснабжения и можно совсем загнуться. То, что порой врачи говорят, это конечно перестраховка. Но нужно очень четко понимать, что можно, а что нельзя. И применять только те нагрузки, которые подходят.
уравот золотые слова!!! и я только за пожизненную физнагрузку я понмаю про нежелательность вертикально нагрузки на позвоночник, но стараюсь очень внимательно с техникой исполнения силовых быть и всякие степаэробики и бег минимизировать.
-
Хранитель
-
Ветеран
Света! Как я тебя (можно на ты?) понимаю! Ну может есть возможность с кем-то ребенка оставить и программы для девочек ночью пописать, или есть еще препоны? А то в любимой румбе столько всего интересного группового!!
-
Хранитель
Сообщение от nataly:)
Света! Как я тебя (можно на ты?) понимаю! Ну может есть возможность с кем-то ребенка оставить и программы для девочек ночью пописать, или есть еще препоны? А то в любимой румбе столько всего интересного группового!!
Я итак проги в основном ночью пишу, когда всех уложу. Т к всеми днями с дитем, то гулять, то играть. А в те редкие выходные мужа я катаюсь по девочкам для консультации или делаю свои накопившиеся дела и покупки. Садик засада какая то, за 3 года у нас рекорд 2 недели без перерыва.
-
Ветеран
ой, увидела вопрос про няню! я совсем в этом профан, к тому чтобы стать мамой пока только иду, но нет ли возможности подружку попросить или в румбе в самом ТЦ, нет ли детской комнаты или это все фантазии?
-
Хранитель
Да девочки, со мной на ты конечно.
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от ~Svetik~
Что бы получилось понять правильно чем, нужно знать почему А в понятие почему вложено тренерское образование
Какой у тебя рост вес? И сколько занимаешься в зале? сколько скинула? Какие результаты имеешь?
Ну ты даешь, вечером такие сложносочиненные предложения писать я три раза перечитывала
У меня 170 рост, 70 вес. На групповых занималась 2 года. В тренажерке занимаюсь с января, но на групповые сейчас не хожу. С самого начала занятий скинула 13 кг, последний год вес стоит, уходят объемы. Даже не то, что уходят, а подтягиваются и крепчают Вот, например, нога - раньше мажешь ее кремом, а она мягенькая, жирок можно ручками собрать в валик, а сейчас мажешь, а она твердая, валик значительно меньше.
Про результаты не поняла
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Ветеран
Сообщение от ~Svetik~
Я итак проги в основном ночью пишу, когда всех уложу. Т к всеми днями с дитем, то гулять, то играть. А в те редкие выходные мужа я катаюсь по девочкам для консультации или делаю свои накопившиеся дела и покупки. Садик засада какая то, за 3 года у нас рекорд 2 недели без перерыва.
не успеваю писать-борюсь с мужниным ноутбуком. да уж, 2 недели подряд без больничного да? вот же сколько сил и трпения надо мамам!! только муж наверное может спасти, если будет так благороден хотя бы на 2 часа в собственый выходной тебя отпускать...
-
складываю СЧАСТЬЕ
Сообщение от ~Svetik~
Я тебя очень понимаю, у нас за 2 месяца садика уже 2 отита, все лечимся и лечимся..., но все-таки ходим, врач наш разрешил. Полгруппы ходят с соплями и кашлем. И муж все время в командировках. А может на развивалку комплексную - они по паре часов точно идут и на занятия?
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...