|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амиа
Наташа варенье, здорово, удачная детская комната) мужа с днюшкой, сил , здоровья и процветанию бизнеса)
Ксюша сочувствую, а из за чего как думаешь?
Мы нормально, отгуляли весь день на улице, уток на пруду нет, подразнились ,прилетали на пару часов один день и все. Кошка на даче прям расцвела, такая красотка, по яблоням только так шурует, пока добыч мышек и тп не приносила.а то помню предыдущая кошка у крыльца укладывала добычу.
Спасибо 😘 😘 😘
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
Не знаю, может переел
Весь суп обратно вышел
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Одноразовая акция?
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Я сегодня сранья встала, пойду к 8 анализы к операции сдавать. Здесь вроде не писала ещё, собираюсь 13 июня делать прижигание своей метаплазии мочевого пузыря. Замучили циститы постоянные. А причина как раз в этой метаплазии (по-другому лейкоплакия называется). Это когда вместо нормальной слизистой нарастает неправильная ткань. Процесс нарастания и разрастания длиться долго. Может и 10 лет назад. Но чем больше этой неправильной ткани, тем чаще циститы. Короче буду избавляться от этой гадости. Операция под общим наркозом, блин, поэтому куча анализов перед.
-
Элита
Ого, Наташа вроде мельком писала. Представляю твой список анализов😉@@@@@@@@@а где будешь делать? Сколько потом восстановление обещают?
-
Хранитель
Сообщение от Амиа
Ого, Наташа вроде мельком писала. Представляю твой список анализов😉@@@@@@@@@а где будешь делать? Сколько потом восстановление обещают?
Восстановление вроде быстрое. Полежал пару часиков после наркоза и пошёл домой. Потом сутки неприятные ощущения. И вроде должно всё... В Скандинавии делаю. А анализы рядом с домом сбегаю сдам.
-
Сообщение от Смородиновое варенье
Восстановление вроде быстрое. Побежал пару часиков после наркоза и пошёл домой. Потом сутки неприятные ощущения. И вроде должно всё... В Скандинавии делаю. А анализы рядом с домом сбегаю сдам.
Наташа, удачи@@@@
Ксюша, как Макс?
Ира, хорошего полёта и отдыха
-
Хранитель
Сообщение от АННАНИК
Наташа, удачи@@@@
Ксюша, как Макс?
Спасибо 😘
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо 😘
Удачи и от меня! В Сканди где будешь делать? В Северной клинике или на Литейном? ✊✊✊✊✊✊✊✊
Хорошо, что нашли причину циститов! 👍
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Привет!
Сообщение от АННАНИК
Наташа, удачи@@@@
Ксюша, как Макс?
Спасибо! Как вам отдыхается?
Аня амиа, тоже спасибо! 😘
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от Cat_in_the_Box
Апофеоз дня
Макса стошнило. Вижу что ему плохо - прошу слезть с кровати... Ни в какую в итоге фонтан на кровать, на себя на меня
Воды нет, кастрюли остыли с утра (((
Кое как намыла из чайника его, сейчас спит.
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Максу ✊✊✊✊✊✊
Пусть не болеет!