Страница 11 из 633 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

меня мучает совесть, никак не напишу письмо в ДД, там тоже переживают, беру на себя обязательство сделать это завтра))

баня наше все, хоть каждый день по три раза
    Колян отошел от своего дурного настроения, но в баню с парнями не пошел

Ромка сегодня запнулся неловко мизинцем, метали дротики и аж через забор закинули, палец опух, кость вроде цела, что сказать дурная голова ногам покоя не дает))
    Ездила сегодня с ними на озеро купаться, смешные лосятки с надувным кругом и матрасом, собак брали с собой, Ричи поплавает, выбегает и с головой в песок, Варя, как истинная леди, походила по берегу, ноги замочив едва, тьфу, конечно же лапы

вот было бы всегда лето и всегда отпуск)), а то как начнутся трудовые будни и уроки, не горюй))

Когда я летела за Ромкой, то останавливалась на день в Питере, фотографировала и высылала фотки Ромке, потом села батарея.
    Рома пошел к маме и сказал, что собирается уезжать. Мама ударилась в истерику и стала отговаривать, шантажировать тем, что покончит жизнь самоубийством.
    Ромка испугался, так и написал. Я тоже испугалась, что столько опять вложено сил и опять разворот.
    Уговаривать боязливо, стала описывать перспективы там и здесь.

Рома
    Но я поеду
    05.07.15
    Я хочу зделать жизнь лучше

Рома
    У меня никогда не было в жизни веселья
    05.07.15
    Я имею ввиду
    С хорошими людьми

Директор ДД, когда я ему сказала, что Ромка мне все рассказал, был по хорошему удивлен, он думал, что он вряд ли поделится. А я Ромке писала, ты пойди к Андрею Алексеевичу утром, он поможет тебе и поддержит. И ромка пошел и Андрей Алексеевич поддержал.

а я уже получила такое сообщение

Рома
    Исполнилась бы моя мечта)))

3. ответ для Ольга Курган , на сообщение « Когда я летела за Ромкой, то... »

Страшно, больно и жалко ребенка!
    Чтоб у этих горе-био .....

Ох уж молочные дети, выдули за день 5 литров молока, Ромка подбегает спрашивает, а молоко осталось? Нет, Рома, все выпили.
    У вас же есть йогурт питьевой (а ко всем продуктам с опаской).Пойду выберу, клубничный. Попил, вкууууусно, тетя Оля, Вам принести? Я с ними уже всю свою диету забросила, жру все подряд. Кончено неси, вкусно. Спасибо. Не за что.

А еще мы сегодня первый раз в сезоне жарили боровики со сметаной и отварили молодой картошки с постным маслом и укропом. Коля хочет больше грибов, Вася курицы копченной из холодильника, Ромка картошки, на грибы смотрит подозрительно. Положила и ему маленькую мисочку, поел немного, не доел грибы, придавил сосиской. Начался натуральный обмен. Вася поделился с Ромой картошкой, Коля доел грибы у Ромы, а я доела сосиску. Такие вот дела.

А еще вчера было первое ранение, с дуру закинули дротик от дарца на территорию водокачки, это с какого расстояния и с какой дури надо было кидать, перебросив баню и забор, Ромка уж очень активно несся в сланцах, запнулся, мизинец цел, но хороший синяк. Собирались с утра в больницу, но обошлось. Утром все дружно рассматривали синяк и жалели Ромку, только он жалеться не собирался, сказал фигня. А завтра у нас лечение зуба, в понедельник распломбировали, пропили антибиотики, завтра будут ставить пломбу.

Конечно же купались, играли в компьютерные игры. Если раньше играл в симуляторы спортивные, то теперь как все...стрелялки и гоночки.

Меня немного напрягают мамины звонки по телефону, я конечно очень вежливо интересуюсь и виду не подаю. То есть 4 года дите было в ДД это маму не волновало, теперь когда он в семье видимо очень беспокоит. Ну ничего разберемся, в ступор от звонков не уходит.

Начали для Ромки строительство футбольного поля, вырубили мелкий кустарник, скосили половину травы триммером, но гроза помешала...
    мозгуют, как правильно сделать ворота, чтобы было удобно и безопасно

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Начали для Ромки строительство футбольного поля, вырубили мелкий кустарник, скосили половину травы триммером, но гроза помешала...
    мозгуют, как правильно сделать ворота, чтобы было удобно и безопасно
    Обалдеть. Своё футбольное поле - молодцы! Здорово у вас...
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

7. ответ для лапша , на сообщение « Обалдеть. Своё футбольное поле -... »

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Обалдеть. Своё футбольное поле - молодцы! Здорово у вас...
    да старый огород брошенный, как раз за домом, кто не знает не найдет, построят, они такие))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Сегодня утро страданий, рано встали, Ромку едва подняли, и кто бы любил зубного врача, еще очень хороший врач рассказал мне, как если вдруг заболит зуб снять временную пломбу иголкой и чего то там убрать, мне если честно от этой мысли самой стало плохо. Ромка в шоке, что я там чего то должна буду ковырять, я убеждала, что я ничего не буду делать с его зубом и сама этого страшно боюсь, купили судака, мясо на шашлык, арбуз, дыню...Ромка так и тух всю дорогу, приехал домой и вся хандра прошла, скачет с собаками.

как бы у нас сегодня праздник))

вырвала Ромку от братьев)), которые сели смотреть не самый полезный фильм, но очень смешной
    пошли собирать грибы, в компании собак и зеркальца
    Ричи с ума сходит от солнечных зайчиков
    дурили с собаками, загоняли Ричу зеркальцем, как результат, он как лягушонок улегся в лужу
    болтали о всякой ерунде, ели остатки земляники и первую лесную малину
    Ромка нашел свои первые грибы, научился распознавать масленок, подберезовик, подосиновик

пришли домой и свалились поваляться, один Ричи никак не может успокоиться, дышит как паровоз)

Частый гость Аватар для Yaaa

Ольга, а праздник у вас в сб был - приезд младшего?)
    Спасибо за вашу тему! Очень ее ждала после вашего первого сообщения о мальчиках)
    Сколько у вас грибов! Я, насмотревшись, поехала тоже (мы из соседней области), но у нас улов не велик... много червивых растет(

Страница 11 из 633 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »