|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
меня мучает совесть, никак не напишу письмо в ДД, там тоже переживают, беру на себя обязательство сделать это завтра))
баня наше все, хоть каждый день по три раза
Колян отошел от своего дурного настроения, но в баню с парнями не пошел
Ромка сегодня запнулся неловко мизинцем, метали дротики и аж через забор закинули, палец опух, кость вроде цела, что сказать дурная голова ногам покоя не дает))
Ездила сегодня с ними на озеро купаться, смешные лосятки с надувным кругом и матрасом, собак брали с собой, Ричи поплавает, выбегает и с головой в песок, Варя, как истинная леди, походила по берегу, ноги замочив едва, тьфу, конечно же лапы
вот было бы всегда лето и всегда отпуск)), а то как начнутся трудовые будни и уроки, не горюй))
-
Мега-элита
Когда я летела за Ромкой, то останавливалась на день в Питере, фотографировала и высылала фотки Ромке, потом села батарея.
Рома пошел к маме и сказал, что собирается уезжать. Мама ударилась в истерику и стала отговаривать, шантажировать тем, что покончит жизнь самоубийством.
Ромка испугался, так и написал. Я тоже испугалась, что столько опять вложено сил и опять разворот.
Уговаривать боязливо, стала описывать перспективы там и здесь.
Рома
Но я поеду
05.07.15
Я хочу зделать жизнь лучше
Рома
У меня никогда не было в жизни веселья
05.07.15
Я имею ввиду
С хорошими людьми
Директор ДД, когда я ему сказала, что Ромка мне все рассказал, был по хорошему удивлен, он думал, что он вряд ли поделится. А я Ромке писала, ты пойди к Андрею Алексеевичу утром, он поможет тебе и поддержит. И ромка пошел и Андрей Алексеевич поддержал.
а я уже получила такое сообщение
Рома
Исполнилась бы моя мечта)))
-
Страшно, больно и жалко ребенка!
Чтоб у этих горе-био .....
-
Мега-элита
Ох уж молочные дети, выдули за день 5 литров молока, Ромка подбегает спрашивает, а молоко осталось? Нет, Рома, все выпили.
У вас же есть йогурт питьевой (а ко всем продуктам с опаской).Пойду выберу, клубничный. Попил, вкууууусно, тетя Оля, Вам принести? Я с ними уже всю свою диету забросила, жру все подряд. Кончено неси, вкусно. Спасибо. Не за что.
А еще мы сегодня первый раз в сезоне жарили боровики со сметаной и отварили молодой картошки с постным маслом и укропом. Коля хочет больше грибов, Вася курицы копченной из холодильника, Ромка картошки, на грибы смотрит подозрительно. Положила и ему маленькую мисочку, поел немного, не доел грибы, придавил сосиской. Начался натуральный обмен. Вася поделился с Ромой картошкой, Коля доел грибы у Ромы, а я доела сосиску. Такие вот дела.
А еще вчера было первое ранение, с дуру закинули дротик от дарца на территорию водокачки, это с какого расстояния и с какой дури надо было кидать, перебросив баню и забор, Ромка уж очень активно несся в сланцах, запнулся, мизинец цел, но хороший синяк. Собирались с утра в больницу, но обошлось. Утром все дружно рассматривали синяк и жалели Ромку, только он жалеться не собирался, сказал фигня. А завтра у нас лечение зуба, в понедельник распломбировали, пропили антибиотики, завтра будут ставить пломбу.
Конечно же купались, играли в компьютерные игры. Если раньше играл в симуляторы спортивные, то теперь как все...стрелялки и гоночки.
Меня немного напрягают мамины звонки по телефону, я конечно очень вежливо интересуюсь и виду не подаю. То есть 4 года дите было в ДД это маму не волновало, теперь когда он в семье видимо очень беспокоит. Ну ничего разберемся, в ступор от звонков не уходит.
-
Мега-элита
Начали для Ромки строительство футбольного поля, вырубили мелкий кустарник, скосили половину травы триммером, но гроза помешала...
мозгуют, как правильно сделать ворота, чтобы было удобно и безопасно
-
Сообщение от Ольга Курган
Начали для Ромки строительство футбольного поля, вырубили мелкий кустарник, скосили половину травы триммером, но гроза помешала...
мозгуют, как правильно сделать ворота, чтобы было удобно и безопасно
Обалдеть. Своё футбольное поле - молодцы! Здорово у вас...
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
Сообщение от лапша
Обалдеть. Своё футбольное поле - молодцы! Здорово у вас...
да старый огород брошенный, как раз за домом, кто не знает не найдет, построят, они такие))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сегодня утро страданий, рано встали, Ромку едва подняли, и кто бы любил зубного врача, еще очень хороший врач рассказал мне, как если вдруг заболит зуб снять временную пломбу иголкой и чего то там убрать, мне если честно от этой мысли самой стало плохо. Ромка в шоке, что я там чего то должна буду ковырять, я убеждала, что я ничего не буду делать с его зубом и сама этого страшно боюсь, купили судака, мясо на шашлык, арбуз, дыню...Ромка так и тух всю дорогу, приехал домой и вся хандра прошла, скачет с собаками.
как бы у нас сегодня праздник))
-
Мега-элита
вырвала Ромку от братьев)), которые сели смотреть не самый полезный фильм, но очень смешной
пошли собирать грибы, в компании собак и зеркальца
Ричи с ума сходит от солнечных зайчиков
дурили с собаками, загоняли Ричу зеркальцем, как результат, он как лягушонок улегся в лужу
болтали о всякой ерунде, ели остатки земляники и первую лесную малину
Ромка нашел свои первые грибы, научился распознавать масленок, подберезовик, подосиновик
пришли домой и свалились поваляться, один Ричи никак не может успокоиться, дышит как паровоз)
-
Частый гость
Ольга, а праздник у вас в сб был - приезд младшего?)
Спасибо за вашу тему! Очень ее ждала после вашего первого сообщения о мальчиках)
Сколько у вас грибов! Я, насмотревшись, поехала тоже (мы из соседней области), но у нас улов не велик... много червивых растет(