|
|
Сколько просить за свои услуги?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Я также как и вы общаюсь на собеседованиях, а также узнаю информацию о нанимаемых нянях у подруг
Знаю от туда, от куда и вы о взглядах семей
Если у вас было так много семей, то это скорее говорит о вашем непостоянстве
Если бы Вы знали о взглядах семей оттуда, откуда и я, то не писали бы про обязательное педагогическое образование и опыт работы в ДОУ.
То, что у меня было много семей, говорит о специфике моей работы и о большом стаже. Если семье нужна няня на то время, пока ребёнок не пошёл в детский сад, то причём тут нянино постоянство или непостоянство? А ещё бабушка может выйти на пенсию или семья может переехать. И много чего ещё может поменяться. У людей отпала необходимость в няне на полную занятость, няня ищет новую семью. И я не одна такая, это самая распространённая ситуация в нашей сфере.
P.S. Как у Вас с постоянством?
Я правильно поняла, что няни у с Ваших детей с младенческого возраста, сейчас дети выросли и ходят в детсад? У нянь в связи с этим изменилась занятость и оплата?
Готовы ли Вы держать няню в семье ещё лет 10 и платить ей 40000 в месяц, независимо от графика?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Mama-mama
Я вообще говорила не про нянь, а в целом про сотрудников, которых я нанимала домой и в офис
Если говорить про домашний персонал, то в пример могу привести домработницу, которая стала уходить все раньше и раньше
А качество уборки все хуже и хуже ( забывала помыть полы в одной из комнат, например)
причем здесь няни,они тоже раньше уходили с работы,оставляя детей одних?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
причем здесь няни,они тоже раньше уходили с работы,оставляя детей одних?
Почитайте выше
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Если бы Вы знали о взглядах семей оттуда, откуда и я, то не писали бы про обязательное педагогическое образование и опыт работы в ДОУ.
То, что у меня было много семей, говорит о специфике моей работы и о большом стаже. Если семье нужна няня на то время, пока ребёнок не пошёл в детский сад, то причём тут нянино постоянство или непостоянство? А ещё бабушка может выйти на пенсию или семья может переехать. И много чего ещё может поменяться. У людей отпала необходимость в няне на полную занятость, няня ищет новую семью. И я не одна такая, это самая распространённая ситуация в нашей сфере.
P.S. Как у Вас с постоянством?
Я правильно поняла, что няни у с Ваших детей с младенческого возраста, сейчас дети выросли и ходят в детсад? У нянь в связи с этим изменилась занятость и оплата?
Готовы ли Вы держать няню в семье ещё лет 10 и платить ей 40000 в месяц, независимо от графика?
Готова держать тк дети идут же в школу и кто их встречать должен?
У нас сейчас няня на почасовой работе в вечернее время и на вых, ищем на полную занятость
Та няня которая была с младенчества получила травму и не работает с маленькими детьми, так что я никого не увольняла))
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Готова держать тк дети идут же в школу и кто их встречать должен?
У нас сейчас няня на почасовой работе в вечернее время и на вых, ищем на полную занятость
Та няня которая была с младенчества получила травму и не работает с маленькими детьми, так что я никого не увольняла))
Вы не ответили на вопрос про изменение оплаты в связи с уменьшением занятости.
За встречу со школы Вы платите столько же, сколько за 8-10 часовой день? Няня у Вас на почасовой оплате, по вечерам и на выходных. И к тому же, Вы пишете, что 100-200 в час, это нормальная оплата, для встречающийся и забирающей няни. Полагаю, что зарплата у Вашей няни небольшая.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Участник
Сообщение от Mama-mama
Просто часто в ваших обсуждениях вижу одни цены, а когда общаюсь с нянями в живую, их требования к зп намного ниже
+1
-
Наш человек
с точки зрения работодателя я была бы согласна платить не меньше 500 руб. и не больше 700 руб. за вашу работу. (В день)
-
Небожитель
Наша семья пользовалась услугами агентства, они предлагают мигранток, там цены просто смешные. Ухаживают они кстати отлично и очень вкусно готовят. И сильно перебивают цены русским, как я понимаю
-
Хранитель
Сообщение от P@ndora
Наша семья пользовалась услугами агентства, они предлагают мигранток, там цены просто смешные. Ухаживают они кстати отлично и очень вкусно готовят. И сильно перебивают цены русским, как я понимаю
Как Вам кажется.
Нормальным русским няням они цены не перебивают.
Я-приезжая, без детей, однако мне никогда не приходилось конкурировать с мигрантками и снижать цену. А уж местным няням и подавно. Объявления о поиске нянь почитайте. В половине, если не больше, есть уточнение о гражданстве и национальности. В некоторых согласны на граждан Белоруссии. В агентстве я как-то наблюдала разговор с кандидаткой из Средней Азии. Ей сразу сказали, что нет смысла анкету заполнять, потому что работу они ей не найдут.
Вы во множественном числе писали про мигранток. У Вас их несколько было? Почему уходили? Это было до истории с Бобокуловой?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Небожитель
Если у вас вопросы по моему сообщению, поищите поиском агентства, там вас проконсультируют. Я не буду никого конкретно советовать, это слишком личное