|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Что значит "Ваше"? Конечные станции открываются в 5.45, а часа достаточно, чтоб проехать пол-Питера.
-
Сообщение от Кот Парамон
Что значит "Ваше"? Конечные станции открываются в 5.45, а часа достаточно, чтоб проехать пол-Питера.
Я около метро Гражданский пр., просто никогда не ездил с открытия станции, и если честно, даже не знаю во сколько она открывается.
Да и наверное есть разница : будни или выходные, или новогодние праздники.
Если кто знает отпишитесь плиз
-
Время открытия метро и отправления первого поезда висит на дверях станций. Время поездки до вокзала - засеките заранее!
-
-
Сообщение от аврик
подскажите, можно купить на Финбане билеты на конец января из Хельсинки в СПб????
И какие скидки группам? 3 взрослых и 2 детей
Думаю, что спокойно купите. Для скидки достаточно 1 взрослого и 1 ребенка. Просто говорите, что надо оформить минигруппу и Вам ее оформляют. Точный размер скидки можно узнать на vr.fi в разделе цены на английском. Проскрольте станицу с ценами вниз и там будут цены для минигрупп. От Тиккурилы (Это следующая остановка после главного вокзала на территории Хельсинки) до Питера 1 взр + 1 ребенок - 5026 руб. От Хельсинки где-то на три евро дороже.
http://www.vr.fi/ru/index/junat/alle...710851099.html - вот тут все цены по-русски. Мышкой пролистываем страничку вниз и читаем цены на минигруппу до Х-ки: взрослый в минигруппе 68.6 евро, детский - 58.4 евро.
-
Сообщение от L_uckyO
От Тиккурилы (Это следующая остановка после главного вокзала на территории Хельсинки) до Питера 1 взр + 1 ребенок - 5026 руб. .
Пасила - следующая остановка. А до Тиккурила - надо ещё доехать.
-
Мега-элита
Тоже прокатилась на новом Аллегро, очень понравилось, быстро и комфортно.Такое чувство, что одна таможня, потом другая, и все - приехали. В Хельсинки опоздали минут на 20, обратно ехали по расписанию.Максимальная скорость, которую я засекла на табло 225 км/ч. Ехали во втором вагоне, там огромный туалет правда для инвалидов - непривычно много места.
-
Ветеран
Сообщение от Кот Парамон
Пасила - следующая остановка. А до Тиккурила - надо ещё доехать.
До Тиккурила тоже можно легко добраться, другое дело, что уже пригородная территория...
-
Элита
там между вагонами можно ходить? в седьмой, где игровая зона
-
Ветеран