|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
А я только выписалась с дневного стационара, капельницы, уколы , мазня все три месяца. Цервикальный канал в норме. Все к нас будет хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В дневном я уже была в первом триместре с токсикозом, мне даже понравилось, с утра прокапалась и домой отдыхать)) а здесь с отделения выйти нельзя, даже под расписку. Ну это всё фигня, обязательно всё будет хорошо!
-
Гость
Сообщение от ленусики
С 14 недель, раз в две недели. На скринингах тоже смотрят шейку обязательно. Я после 1го скрининга пошла в 15 недель и сразу в больничку((
А симптомов никаких не было? Живот не тянуло?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от k'VIKI
А симптомов никаких не было? Живот не тянуло?
Нет, самочуствие отличное! Но у меня ничего критичного пока, тьфу-тьфу. Положили больше для перестраховки (эко, двойня). Здесь много девочек лежит с ИЦН, они говорят, что их ничего не беспокоило, узи выявило укорочение шейки.
-
Гость
Сообщение от ленусики
Нет, самочуствие отличное! Но у меня ничего критичного пока, тьфу-тьфу. Положили больше для перестраховки (эко, двойня). Здесь много девочек лежит с ИЦН, они говорят, что их ничего не беспокоило, узи выявило укорочение шейки.
И что тогда делают, кольцо ставят? [emoji53]
-
Активный участник
Сообщение от k'VIKI
И что тогда делают, кольцо ставят? [emoji53]
Да. Или пессарий ставят, или шов накладывают. Бывает даже и то и другое
-
Активный участник
Девчонки, а вы говорите, что у вас двойня? У меня бзик какой-то, беременность уже не скрыть, так как пузо уже ого-го, но про двойню пока молчу)))
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Девчёнки, а вы говорите, что у вас двойня? У меня бзик какой-то, беременность уже не скрыть, так как пузо уже ого-го, но про двойню пока молчу)))
Говорю) У меня НЕ в ближнем окружении есть люди, которым я бы вообще хотела по факту рождения детей уже сообщить об этой радостной новости, а так вокруг меня добрые и хорошие люди и мне нет смысла скрывать)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Почёпочка
Говорю) У меня НЕ в ближнем окружении есть люди, которым я бы вообще хотела по факту рождения детей уже сообщить об этой радостной новости, а так вокруг меня добрые и хорошие люди и мне нет смысла скрывать)
И я не скрываю, животик видно уже.
-
Активный участник
Сообщение от verusik47
И я не скрываю, животик видно уже.
Я, наверное, после второго скрина раскроюсь))
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Я, наверное, после второго скрина раскроюсь))
Когда он планируется?