|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalie Red
Я пользовалась Кучу отзывов в хвасте писала. От выпадения вряд ли поможет, это мыло. Оно моет, а не лечит))) Ну и с ним нужно уметь мыть голову
А масло Бей вообще мастхев этого топа С выпадением не помню, а вот ускорение роста волос либо увеличение густоты почти все отметили. Только вонючее оно Хотя есть девочки, которые любят его запах.
Наташа,а какое масло бей лучше ,я имею ввиду производитель.
-
Мега-элита
Сообщение от Olgasuv
Наташа,а какое масло бей лучше ,я имею ввиду производитель.
я пользуюсь маслом бей Спивак, для пробы заказала в сирийской закупке масло бей. Сравнить хочется)))
-
Наш человек
Сообщение от Natalie Red
Я пользовалась Кучу отзывов в хвасте писала. От выпадения вряд ли поможет, это мыло. Оно моет, а не лечит))) Ну и с ним нужно уметь мыть голову
А масло Бей вообще мастхев этого топа С выпадением не помню, а вот ускорение роста волос либо увеличение густоты почти все отметили. Только вонючее оно Хотя есть девочки, которые любят его запах.
Спасибо))))возьму на пробу и его и масло)))понюхаю))))вдруг мне понравится))))рост мне не важен,а вот густота нужна и укрепление имеющихся.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
надо фотки прислать тебе до масел,а потом что получилось))
-
Наш человек
Сообщение от Shinshillka
я пользуюсь маслом бей Спивак, для пробы заказала в сирийской закупке масло бей. Сравнить хочется)))
вот и я жду Спивака))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Хранитель
Мне нравится запах Бея)) Почему-то он мне какой-то как родной. Либо просто так привыкла за год пользования.
-
Наш человек
Девочки, а как вы маслом бей пользуетесь, капаете его в шампунь и моете голову или лучше использовать в составе масок?
-
Давно я здесь
Девочки, а Эсвицин кто-нибудь пользовал для волос?
-
Хранитель
Сообщение от нимфетка
Девочки, а как вы маслом бей пользуетесь, капаете его в шампунь и моете голову или лучше использовать в составе масок?
Я в маску (покупную/самодельную - без разницы) капаю 6-8 капель.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от Natalie Red
Ещё, девочки, напишите свои отзывы о дарсонвале, кто пробовал - тоже вынесу на первую страничку, часто люди спрашивают...
Я пользуюсь 2 недели, перед этим втирают ампулы полиплен. Пока результат нулевой, волосы как лезли, так и лезут. Ампул хватить еще на неделю, посмотрю.