|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя вообще пока никуда не переворачивается. Максимум на бок со спины. Ну ещё любит с живота на спину упасть. Голову на бок свешивает и ждёт, пока она перевесит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от КоФФка
Конечно!
Именно такие - нет, не люблю такое) Свего сочинения - да. И в качестве колыбельных не про "серенького волчка" пою, а медляки из репертуара Backstreet Boys
Мы в 11 встаем
Мы тоже в 11, а то и в 11:30 встаём. Но ложимся обычно в 2-3(((
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Аташа
Не прокатила у нас водичка... Толи не вкусно, тоди Аля просто не поняла как пить из бутылки))) пришлось сисю давать... Совсем от этой жаов график сбилмя, ни сна нормального и едим часто...
И мы один-в-один!!! Ни графика, ни сна, и едим часто. Пыталась сегодня в 9 утра выйти гулять, ни фига не холоднее!(( пойдём вечером теперь
-
Сообщение от Чопина мама
Мы тоже в 11, а то и в 11:30 встаём. Но ложимся обычно в 2-3(((
Мы встаём всегда в 7((((
-
Сходили на УЗИ сердца, все ок) наш молодцом лежал себе улыбался, понравился ему холодный гель на грудь.
В остальном жопа, спит мин 20. Ест не очень((( груди полные
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Мы встаём всегда в 7((((
А потом он бодрится, не хочет еще поспать?
Сообщение от torinalena
Сходили на УЗИ сердца, все ок) наш молодцом лежал себе улыбался, понравился ему холодный гель на грудь.
Молодцы, что сходили. И хорошо, что все хорошо.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
Мы в поликлинику сходили.. прибавила 800 гр .. и 2 см .. вес 6040 и 58 см..
Вчера ездили в Европолис.. какой там детский мир суперский.. купили желтенькое платьице в горошек и такую же косыночку.... мимимими 74 размер))) как раз... Сегодня обновили в поликлинику)
Завтра уедут до 12 июня в деревню.. купили бассейн) подышат свежим воздухом.. правда там щас оводов полно ((
-
Ветеран
Сообщение от torinalena
вот и хорошо!
мой сегодня, наоборот, голодный какой-то
-
Сообщение от КоФФка
А потом он бодрится, не хочет еще поспать?
Молодцы, что сходили. И хорошо, что все хорошо.
Неа, полный подъем и тусовка 1,5 часа. После засыпает около 9. Но мне уже не хочется спать. Не знаю всегда так будет вставать или может потом начнет до 9) в целом то в 7 это норм. Просто маме лень
-
Элита
Что уже все переворачиваются/пытаются перевернуться? Мой похоже вообще не планирует пока..