|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в новый год, нас в январе подарок ждет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от superpups
А то, палец в рот не клади...
А не надо туда пальцы складывать
Все равны, как в бане
-
Старожил
Сообщение от horo6o
Инна у меня braun silk epil,фотка не вставляется видимо форум тупит
У меня тоже есть
Но я сейчас только для подмышек его использую
Остальное воском уже
-
с Марса
Сообщение от horo6o
Инна у меня braun silk epil,фотка не вставляется видимо форум тупит
Я поняла какой, мерси!
Видела триммер типа бритвы Жилетт, думала, он.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Tialfy
Девочки, у меня такой вопрос про бандаж. При покупке мне сказали, что максимум носить его можно 6 часов, потом снимать нужно. Если я его одеваю в 8 утра и еду на работу, то в 14.00 нужно снимать. А так как бандажи одеваются только лёжа, а на работе в туалете же не полежишь , то всё, остальные полдня без него???? Но ведь говорят некоторые, что носят его целый день...?? Или неправильно одевают, получается?
Все правильно тебе сказали. его и снимать лучше лежа, чтобы деть резко не опускался. По сути он нужен при длительном стоянии на ногах или ходьбе.
-
с орбиты
Не знаю злые мы или вааще мигеры, но я свои фотографии удалила из группы.
-
с Марса
Да мы тут беременные тролли просто![emoji16] я никого посторонних не хочу видеть в группе. Пусть форум читают и баста
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Гость
Сообщение от Мария1912
Спрашиваю у гини сегодня: я ЭКГ повторно сделала, куда мне его? Она мне: на память себе оставь.
Я ржала. Направляла повторно не она, а на стационаре непонятно зачем.
Приколисты))))
*шепотом* Поздравляю с нормазе этого процесса )))
Мне комплект такой не помог)))
Донат, блин, недельку помогал, а теперь нет...
Я Юля только на ты
-
Элита
Сообщение от horo6o
Конечно можно спрашивать)по стандарту обычно делают эхо и экг,но у меня терапевт в жк (она мне не очень) сразу на монитор отправила..и то она взглянула на экг и не обратила внимание что там написано!я говорю вообще то у меня не все хорошо,она да?я не вижу тут ничего..НО направила на монитор!а уже результаты монитора говорит ой тут столько нарушений ...я решила поеду с чем есть,но думаю на эхо тоже направят это необходимо!У них как повезет,я звонила 19 сентября записали на 8 октября! ....
Спасиб. Мне наоборот надо, чтоб разрешили в любом рд рожать, проблем с сердцем нет, ттт, гипертензия только и то исключительно в беременность.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня