Страница 11 из 170 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Запись в школу

1. ответ для Murashki , на сообщение « Не надо уж совсем сгущать краски. Че... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
    Не надо уж совсем сгущать краски. Че сразу давка-то?.... Все опять будут ночами дежурить перед МФЦ, вести списки, сто раз их переписывать, потом строго следить, чтобы никто раньше своей очереди не проскочил.. В поликлинике обычно так Пока будем в очередь за номерками стоять, можно и на телефоне в инет влезть.
    Кто будет строго следить за тремя тысячами человек? Это не сто человек перед школой. На одного шустрого папу найдутся сотни ещё шустрее.
    Практически уверена, что народ после первых пятисот доволен своим местом не будет. Начнутся разборки, чей список главнее.

Не надо сравнивать то, что было около школ или даже запись в поликлинику. Там народу на порядок меньше, не более ста-стапятидесяти человек.

2. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Мега-элита Аватар для Нордик

А у меня вот вопрос назрел по оформлению медкарты.
    В нашем д/с от нас "открестились" - сказали делать самостоятельно в поликлинике. Я по опыту оформления карты в детсад пошла сейчас к врачам (ведь запись в карте действительна год с момента получения), пока особого ажиотажа нет и талончики на УЗИ не бешеный дефицит. Но первый же специалист меня огорошила: "для поступления в школу в 2015 записи будут действительны только 2015 года!" Т.е. получается ,до конца Рождественских каникул мы все не можем начать оформлять карту? Это что - нововведение такое? Или она просто ошиблась? Раньше год был НЕ календарный, а с момента записи, теперь и это "переиграли"?
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для пенни , на сообщение « можно вроде-сама карта тысячи две... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    можно вроде-сама карта тысячи две будет+все узи около 5,психиатр вроде только в ПНД ну и подписать у заведующей ПК-некоторые школы требовали печать и подпись именно ПК,некоторые соглашаются подписывать сторонние карты.некоторые нет-вообщем надо узнавать и в школе(пойдет им такая карта?)и в ПК(подпишут ли они ее?)
    и да в Скандинавии ценник другой
    Во геморрой

4. ответ для Нордик , на сообщение « А у меня вот вопрос назрел по... »
    Мега-элита Аватар для пенни

я бы у заведующей Пк уточнила этот вопрос или в самой школе в мед кабинете-может и нововведение,в прошлом году у многих карты были до нового года готовы.у меня лично многие записи датированы 2013 г октябрь-декабрь

5. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита Аватар для mam

Ужас какой.... Собираюсь с силами, 7 лет назад прошли через костры и давки - думала все, вторых детей автоматом возьмут. И тут такое....

6. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Хорошо,а у меня такой вопрос,для совсем незнающих, хорошо вот отстоять ночь в очереди а во сколько начинает собираться очередь?

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Хорошо,а у меня такой вопрос,для совсем незнающих, хорошо вот отстоять ночь в очереди а во сколько начинает собираться очередь?
    недели за 2..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

8. ответ для полонеzz , на сообщение « недели за 2.. »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    недели за 2..
    Не поняла,это шутка?

9. ответ для Булышева21 , на сообщение « Не поняла,это шутка? »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Не поняла,это шутка?
    какие уж тут шутки , Вы прошлогодние топики почитайте
    да, даже в начале этого - некоторые уже в очередь встать хотели, еле отговорили)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    какие уж тут шутки , Вы прошлогодние топики почитайте
    да, даже в начале этого - некоторые уже в очередь встать хотели, еле отговорили)
    Ха,ха я посмеялась! Но мне не до шуток например!

Страница 11 из 170 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »