|
|
С 2 детьми на море в июне-июле 2020, поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от alexk1983
Аналогично ))
А у нас ещё ребёнок гурман -он не будет есть картошку фри, гамбургеры , нагетсы или просто макароны, а в незнакомом кафе заказанное блюдо может не понравится ( было так ) , поэтому разнообразный шведский стол для нас это идеальный вариант всегда был -всегда можно супчик выбрать, овощи , мясо и тд. Когда подросла, сама уже ходила себе все выбирала )
Мои тоже так плохо едят жесть, шведский стол в отеле наше всё!
-
Элита
Турция или Тунис. Главное - отель выбрать правильный. Правильный - это с хорошей территорией, на первой линии, с отличным питанием и развлекухами для детей. Это не бюджетные отели, хотя, это понятие очень относительное. В Турции с детьми была 4 раза, только самые положительные эмоции, и у меня и у них. В этом году в Тунис.
-
с Луны
я что то боюсь что турцию летом прикроют - как то эрдоган не то говорит последнее время/ да и вирус...сейчас ничего не планирую- а хотелось в июне с бабушкой в турцию
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
я что то боюсь что турцию летом прикроют - как то эрдоган не то говорит последнее время/ да и вирус...сейчас ничего не планирую- а хотелось в июне с бабушкой в турцию
Глупости. И первое, и второе
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
Тоже с опаской наблюдаю за этим турецким конфликтом, греки отказались поддерживать Турцию, и Эрдоган открыл границы для беженцев (греки выкладывают жуткие фото и видео с границы, вроде там не только беженцы). Нам ехать уже через пару месяцев как раз к греко-турецкой границе. Надеюсь - утрясется