|
|
Приемные родители и финансовые вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
по рождению можно получить в течении 6 месяцев с даты рождения...(усыновления).почему в 5 месяцев вам отказали? и это пособие федеральное.т.е везде одинаковое.
Я тоже была в этом уверена. Но мне показали ссылку в законе по ЛО - там черным по белому написано: "усыновленным детям до 3-х месяцев". И еще перед всеми выставили, будто я только ради этого пособия ребенка и взяла...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Домашняя Львица
Я тоже была в этом уверена. Но мне показали ссылку в законе по ЛО - там черным по белому написано: "усыновленным детям до 3-х месяцев". И еще перед всеми выставили, будто я только ради этого пособия ребенка и взяла...
я уже поняла вы имеете ввидудругое пособие которое выдает ЛО,да там до 3 месяцев.,а в СПб до 6 месяцевмаразм
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Lana_sa
первый раз слышу. в свое время уточняла. в законе точно сказано: суд по месту прибывания ребенка, на сколько понимаю. можно, конечно, извернутся, и временную прописку сделать всей семье в Москве, наверное...
"временная" регистрация не прокатит... мы удочерялись пол года назад... только постоянная регистрация (прописка) с одним из будущих родителей..
У меня опека, можно сказать, родные тетки в смысле - открытые и всегда идут навстречу.. НЕТ ни в Москве ни в МО детей от 0 до 4 лет без видимых проблем... инвалиды, "паровозики", или со сложными родственниками.. Мне шепнули, что если понадобится "здоровый" деть от 0 до 4лет, то мне "подскажут" к кому обратиться в Смоленской области. Почему Смоленская обл - не знаю, или у них свои "прикормленные" варианты, или там просто детей полно....
Я - Ульяна, желательно - на Вы.
Раньше была "Crazy4"
-
Наверное поэтому в Смоленской обл. мы и выбивали свою девушку, 4 лет практически здоровую. Как же нам не хотели ее отдавать, это просто песня была. Подписав наконец согласие, мы вдруг выяснили, что у ребенка нет никаких документов и куда они делись никто не знает. Мы еще в Смоленске решили, что народ кому-то готовил ребенка, а тут мы свалились, просто читалось это во всем. А дети в Смоленской обл. замечательные,голубоглазые и сероглазые блондины и блондинки, просто там много небольших ДД в поселках городского типа и туда, несмотря на близость от Москвы и Питера мало кто доезжает, к сожалению, учитывая, что опека в Смоленске, а ДД, например в 3 часах пути от Смоленска..
-
Мега-элита
Хотела оформить маткапитал, меня послали за решением суда об усыновлении ребенка. У меня его забрали, наверное в ЗАГСЕ, там сказали, что теперь у меня свидетельство и больше мне ничего не надо. И что теперь топать к ним? Или в суд, что еще ужаснее. Кто сталкивался?????
-
Наш человек
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Ветеран
В суд за еще одной копией...
ЗАГС копию не отдаст.
-
Мега-элита
Сообщение от ООлюшка
Хотела оформить маткапитал, меня послали за решением суда об усыновлении ребенка. У меня его забрали, наверное в ЗАГСЕ, там сказали, что теперь у меня свидетельство и больше мне ничего не надо. И что теперь топать к ним? Или в суд, что еще ужаснее. Кто сталкивался?????
Почему?У К.СНИЛс на другую фамилию?(Я новый делала)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Старожил
Сообщение от ООлюшка
Мы тоже с этим столкнулись.
Ходили в суд с решением суда, которое осталось у нас, и в течение буквально нескольких минут нам сделали еще одно решение для пенсионного фонда
А ведь долго тянули с походом в суд, т.к. были уверены, что нас ждет жесткий геморрой
Но у вас другой суд и может не будет так радужно.
-
Элита
Сообщение от ООлюшка
В суд можно обратиться письменно, но если не в другом городе, то проще заехать. ЗАГС не отдаст и копию вам делать не станет. Один экземпляр решения храню вместе со свидетельством об усыновлении. У меня решение суда требовали и для оформления единовременного пособия.
Папамама + девять кусков счастья