|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот я за магний и кальций не переживаю. У меня с ними всё в порядке, а вот с витамином Д3 надо что-то делать. У меня вечный дефицит[emoji848].
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, я покидают вас замершая беременость.
Надеюсь буду в октябрятах, или ноябрятах
-
Ветеран
Сообщение от kristi28
Жаль,удачи и здоровья на будущее
-
Активный участник
Сообщение от kristi28
Очень жаль((((
Здоровья!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Я что-то начала нервничать перед узи. Должна была в субботу идти, ровно 6 недель будет, но в субботу муж на работе и с ребёнком некому посидеть. Переписалась на завтра, сижу теперь очкую [emoji2957]. Видимо ещё недель в 9 на узи пойду
-
Активный участник
Сообщение от nechto_inoe
Крайне рекомендую для тех, у кого анемия
Это финский?
-
Ветеран
Сообщение от Innocha
Я что-то начала нервничать перед узи. Должна была в субботу идти, ровно 6 недель будет, но в субботу муж на работе и с ребёнком некому посидеть. Переписалась на завтра, сижу теперь очкую [emoji2957]. Видимо ещё недель в 9 на узи пойду
Не волнуйся так(ничего, что на ты?),если не было раньше ЗБ,надо силком себя успокоить и не волноваться,никак это не отследишь-каждый день узи делать не будешь.Если было -я бы домашний доплер купила бы и дома бы сердцебиение слушала,с 3 недель оно уже слышно.
-
Ветеран
Сообщение от Innocha
Это финский?
Немецкий, но куплено в Финляндии, да. В России его нет.
Сообщение от ksushkapum
Не волнуйся так(ничего, что на ты?),если не было раньше ЗБ,надо силком себя успокоить и не волноваться,никак это не отследишь-каждый день узи делать не будешь.Если было -я бы домашний доплер купила бы и дома бы сердцебиение слушала,с 3 недель оно уже слышно.
Ооооо этот доплер ))) вот вредоносная штука! Не так приложитесь и все, веселье обеспечено)))) Врачи ох как не рекомендуют) Но я гоняла его, это забавно!
-
Мега-элита
Я сегодня иду вставать на учёт. Что-то волнуюсь, как в первый раз[emoji85]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет!
Я сегодня сдала все анализы в ЖК, 5 пробирок крови, через две недели будут заводить обменки, ставить на учёт.