|
|
Кипр. вот такие последствия долгожданного отпуска
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мнительный жираф
раздражать может. еще как. и свой, и чужой.
просто понимать нужно, что есть ситуации и есть дети, которых не заткнуть никак. и нужно всего лишь потерпеть.
я летала со своим 10 месячным. это был АЦЦКИЙ АД! мне было стыдно. мне было плохо. я бы с удовольствием вышла из самолета даже без парашюта. но нельзя было. причем туда он летел нормально. а обратно орал всю дорогу. что я могла сделать? убить его или что? договариваться он не хотел. он не хотел спать, пить, есть, сидеть, лежать, играть. ничего он не хотел. он хотел орать.
пришлось терпеть всем.
Ну да, и еще момент, когда ребенок болен. Больные или заболевающие дети тоже часто плачут (поработала в детской больнице )
-
Небожитель
Сообщение от мнительный жираф
раздражать может. еще как. и свой, и чужой.
просто понимать нужно, что есть ситуации и есть дети, которых не заткнуть никак. и нужно всего лишь потерпеть.
я летала со своим 10 месячным. это был АЦЦКИЙ АД! мне было стыдно. мне было плохо. я бы с удовольствием вышла из самолета даже без парашюта. но нельзя было. причем туда он летел нормально. а обратно орал всю дорогу. что я могла сделать? убить его или что? договариваться он не хотел. он не хотел спать, пить, есть, сидеть, лежать, играть. ничего он не хотел. он хотел орать.
пришлось терпеть всем.
А у меня панически боится врачей,больниц ,после лечения. И теперь часто большое количество людей в закрытм помещении вызывает истерику. Причем не реагирует ни на что. Еще иирейсы постоянно задерживают блин. Надеюсь все обойдется и мы долетим спокойно
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
Как бы дама - это не характеристика возраста. Это другое. Но вообще вы правы, не к вам
Это не к ней[emoji23]. Там такое незамутненное сознание.... что -ой......
-
Небожитель
Сообщение от lju
Ну да, и еще момент, когда ребенок болен. Больные или заболевающие дети тоже часто плачут (поработала в детской больнице )
Дети бывают просто плачут.
Им страшно-скучно-просто поорать...
Так бывает. Псли это жутко бесит и ваааще... - дети такие и в бизнесе летать-надо летать частной авиацией....
-
Наш человек
Сообщение от lju
здесь тоже вопрос - зачем больного ребенка в самолет?
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Это не к ней[emoji23]. Там такое незамутненное сознание.... что -ой......
женщина, вам за 40 и вас бросил муж? отсюда столько желчи в вас? Успокойтесь, пож-та, найдите себе мужчину и перестаньте выступать в образе змеи на форумах.
-
Небожитель
Сообщение от мама-панама
Такое ощущение,что у вас детей нет,если честно.
Вот недавно подруга летела с ребенком с ангиной домой из туниса. А что ей было делать?
-
с орбиты
Сообщение от мама-панама
Мы все живые люди и все можем заболеть в любое время, этож прописная истина. Дочь , например, недавно сильно заболела в Греции, место глухое, с врачами напряг, больница маленькая, взяли билеты полетели домой. Она не малыш, но ей было совсем плохо, еле живая была, думаю, что на ее месте маленький ребенок бы точно плакал.
Или ребенок ТС
-
Небожитель
Кипр. вот такие последствия долгожданного отпуска
Сообщение от мама-панама
женщина, вам за 40 и вас бросил муж? отсюда столько желчи в вас? Успокойтесь, пож-та, найдите себе мужчину и перестаньте выступать в образе змеи на форумах.
Я была права относительно деУшки [emoji23][emoji23]мне за 50 , у меня 4 детей, 6 внуков и мужжжж
-
Наш человек
Сообщение от lju
Мы все живые люди и все можем заболеть в любое время, этож прописная истина . Дочь , например, недавно сильно заболела в Греции, место глухое, с врачами напряг, больница маленькая, взяли билеты полетели домой. Она не малыш, но ей было совсем плохо, еле живая была, думаю, что на ее месте маленький ребенок бы точно плакал.
Или ребенок ТС
одно дело, когда ребенок заболевает в отпуске. Здесь ничего не поделаешь. И другое дело, когда "тур горит" и несмотря на болезнь, ребенка везут на юга. Это как на утренники в саду многие приводят больных детей... Но я не хочу больше продолжать спор, мы тут говорим о совершенно разных ситуациях и разном отношении. Я писала о пофигизме родителей. О наплевательском отношении к окружающим.