Страница 11 из 97 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2020.

1. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Сажал ли кто-нибудь семенами сферику? подойдет она для ящиков вдоль дома на даче? Крупные цветы, наверное погодная устойчивость не очень? ветвится хорошо в рассаде?

2. ответ для laynk86 , на сообщение « я бы раньше конца февраля даже не... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Чего-то рано вы сеяться собрались...черенковать потом будете?
    Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    я бы раньше конца февраля даже не сунулась их сеять. очень сильно вырастут. только если есть возможность их пересаживать в большой горшок и так везти домой. пару лет назад посадила очень рано,первый опят был))))))))))))) так показывала я их тут))) салатом обзывала)))))))))))
    Сажаю в начале февраля, у меня не перерастают особо. Сажаю в таблетки, пересаживаю в 0.5 литровые пластиковые стаканы, так уже и везу на даче в мае, там держу в доме на подоконнике, там прохладнее, чем в кв. Днем выношу закаляться на улицу )ну в дни, когда я там))
    В начале июня в горшки

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Сажал ли кто-нибудь семенами сферику? подойдет она для ящиков вдоль дома на даче? Крупные цветы, наверное погодная устойчивость не очень? ветвится хорошо в рассаде?
    Я в позапрошлом году сажала. Росли в подвесном кашпо. Цветы крупные Росли у меня без особого ухода,поэтому сложно сказать были бы они лучше при большей любви к ним.

Мега-элита Аватар для laynk86

Я сажала сферику. Очень плотный рост ,наращивают шапочку. Ампельности нет ни какой. Зато все темные сорта у них ароматные.
    Мое мнение шарообразный кустик, пилотный, крупные цветы боятся дождя, лучьше смотреться будет в подвесных кашпо.

5. ответ для Oliwa , на сообщение « Я в позапрошлом году сажала. Росли в... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Спасибо девочки! А в рассаде как себя вела? ветвилась хорошо, не вытягивалась? у меня не хватает места под лампами и на подоконниках и петунии из семян после достижения определенного размера ссылаются к маме на солнечные окна(если солнце есть конечно), а она только поливает. Опера хорошо себя зарекомендовала по ветвлению даже в таких условиях.

Мега-элита Аватар для laynk86

Спасибо девочки! А в рассаде как себя вела? ветвилась хорошо, не вытягивалась? у меня не хватает места под лампами и на подоконниках и петунии из семян после достижения определенного размера ссылаются к маме на солнечные окна(если солнце есть конечно), а она только поливает. Опера хорошо себя зарекомендовала по ветвлению даже в таких условиях.
    Очень компактно себя ведёт, сильно не тянется. На сайте биотехники есть подробнее видео по ним. Они их потом в сферы круглые сажали. Посмотрите там более поймёте что она из себя представляет

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »

Девушки-петуниеводы! Про удобрения, смотрю, все берут Осмокот, который на 5-6 месяцев, вроде Osmocote Exact Standard High K 5-6 м, но ведь это срок для температуры 21 градус, а когда у нас такая температура стабильно днем и ночью? А когда ниже, то выделяется меньше (или совсем не работает) и гораздо дольше, а зачем дольше-то?)) Логичнее было бы брать Osmocote Bloom 2-3 месяца, как раз по температурам он за сезон 5-6 месяцев и отдаст всё. Формула 12-7-18+МЭ 2-3М
    Но его почему-то никто не заказывает, а в ОЗ закупка до понедельника. Призываю желающих поддержать! Он, кстати, гораздо дешевле выходит...

8. ответ для PhotoLady , на сообщение « Девушки-петуниеводы! Про удобрения,... »

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Девушки-петуниеводы! Про удобрения, смотрю, все берут Осмокот, который на 5-6 месяцев, вроде Osmocote Exact Standard High K 5-6 м, но ведь это срок для температуры 21 градус, а когда у нас такая температура стабильно днем и ночью? А когда ниже, то выделяется меньше (или совсем не работает) и гораздо дольше, а зачем дольше-то?)) Логичнее было бы брать Osmocote Bloom 2-3 месяца, как раз по температурам он за сезон 5-6 месяцев и отдаст всё. Но его почему-то никто не заказывает, а в ОЗ закупка до понедельника. Призываю желающих поддержать! Он, кстати, гораздо дешевле выходит...
    Может я что-то неправильно посмотрела, но какой-то он дорогой в той закупке

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от PhotoLady Посмотреть сообщение
    Девушки-петуниеводы! Про удобрения, смотрю, все берут Осмокот, который на 5-6 месяцев, вроде Osmocote Exact Standard High K 5-6 м, но ведь это срок для температуры 21 градус, а когда у нас такая температура стабильно днем и ночью? А когда ниже, то выделяется меньше (или совсем не работает) и гораздо дольше, а зачем дольше-то?)) Логичнее было бы брать Osmocote Bloom 2-3 месяца, как раз по температурам он за сезон 5-6 месяцев и отдаст всё. Формула 12-7-18+МЭ 2-3М
    Но его почему-то никто не заказывает, а в ОЗ закупка до понедельника. Призываю желающих поддержать! Он, кстати, гораздо дешевле выходит...
    нынешним летом у меня уже к середине июля он все отдал и пришлось докармливать, поэтому мне проще 5-6м
    2 мес это считайте май+июнь

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Хранитель Аватар для партизанка

А ч вообще не понимаю,что это за удобрение такое

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 11 из 97 « Первая 7891011121314152161 Последняя »