|
|
Живём без папы
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Yanchik24
Лучше, конечно, с мужем!! Тем более, когда любишь его и никого больше! Ведь столько всего пройдено уже, прощено, вытерплено, столько детей...
но КАК? если никак общий язык не найти вообще?!? если я говорю о том, что мне плохо, он нужен, его внимание и забота, а он от этого беситься начинает, говорить, что скандалы закатываю, что махровая эгоистка и т.п. вроде нет никого, видимо я настолько надоела, видимо не любит больше и любой повод - на этот раз моя потребность в нём, - теперь последняя капля...
Любит и терпит- потому, что любит)))))), иначе бы его давно рядом не было. Не все люди воспринимают потребность в косвенных проявлениях любви, для многих- то,что сказал, что берёшь в жёны эту женщину -уже является табу и уже не требует дальнейшего подтверждения -ведь мужчина сказал-мужчина сделал- со всеми вытекающими из этого последствиями))))))). А нам (всмысле женщинам) почему то надо каждый день, неделю, месяц - проявления любви. Ну он же уже вчера сказал, что любит - что за день то изменилось? Проявление любви заключается не в словах, а в поступках))) Иногда так и хочется мужику сказать - родная - ничего не изменилось с нашей первой встречи, я просто устаю на работе и если что то произойдёт ты первая об этом узнаешь -давай просто жить спокойно и растить наших деток, но веть нет,блин, нам же нужно чтобы лишний раз подтвердили,что без нас жизнь не возможна. Да она и невозможна, девочки))))- ну, куда мужики то без нас -пропадут - ведь не выживут. Они же как дети. Не одна мамка,так другая- только та,которая истерик не закатывает и любит своего деточку старшего))).
Всё у вас хорошо, просто оставте его в покое ну хоть не на долго)))))
-
Частый гость
Сообщение от Koceg
Как это жутко...Как вы только выдержали. Смотреть на любимого и видеть пустой взгляд...Чет меня даже накрыло - у меня воображение богатое, представила, себя в такой ситуации, аж расплакалась. Мужа всполошила, прибежал выяснять, что со мной...Ну не могу же я ему признаться, что я как "умная Марта" навоображала себе бог знает что
Нормально выдержала - живая же - месяц в 22-ти двух годах совместной жизни как растворился - трудно было этот самый месяц пережить))))))))))).Мне просто обидно было и непонятно - с какого перепугу я вдруг любимого мужа должна вот так вот собственными руками отдать кому то ничего не предпринимая. Я билась столько лет-выстраивала по кирпичикам семью , а тут приходит малолетка и говорит- ну надоже у вас такой хороший муж - я такого же хочу -хорошего,детей любящего, денег зарабатывающего с дачей машиной и квартирой)))). А я что, блин, на помойке его нашла и вот уже 18-ть лет думаю -куда бы пристроить?. Почему я не заслуживаю хорошего мужа? Нормально - ну хочешь такого же- влюбись в мальчишку 18-ти лет-- обормота в драных носках и ботинках и без образования и выведи его в люди,да не один пуд соли вместе хлебни и голодными походи и деток роди и подними их вместе. А так - пальца о палец не ударив??? В моем случае, я думаю, прощение измены - не отсутствие гордости, а наоборот скорее гордыня(хоть и смертный грех и я то же об этом думаю). Не родился ещё тот человек, который заберёт у меня то, что мне нужно, пока я сама этого не захочу!!!!
-
Сообщение от флора71
с какого перепугу я вдруг любимого мужа должна вот так вот собственными руками отдать кому то!
Очень здравая мысль.
Как-то жизнеутверждающе...
И в вашем случае в прощении нет никакого упадничества и жертвенности. Да, это позиция победителя. Вызывает уважение.
Что приятно - нет никакого желания пожалеть, типа, вон через что пройти пришлось, ах, бедная, простила.. Нет, тут именно уважение. Потому что победила. Не жертва никаким боком.
Здорово.
-
С Венеры
Сообщение от Yanchik24
Лучше, конечно, с мужем!! Тем более, когда любишь его и никого больше! Ведь столько всего пройдено уже, прощено, вытерплено, столько детей...
но КАК? если никак общий язык не найти вообще?!? если я говорю о том, что мне плохо, он нужен, его внимание и забота, а он от этого беситься начинает, говорить, что скандалы закатываю, что махровая эгоистка и т.п. вроде нет никого, видимо я настолько надоела, видимо не любит больше и любой повод - на этот раз моя потребность в нём, - теперь последняя капля...
Вот точно читайте "пять языков любви". Я ее сегодня дочитала. Почему она ко мне не попала какминимум полгода назад ???? ( а лучше раньше) заливалась слезами, каждая страница - про мой брак... Но теперь вот обдумываю, как этими советами воспользоваться - мы видимся раз в месяц...
-
Активный участник
Сообщение от Фея цветов
трогает до слез
тоже сижу чуть не плачу..
-
Частый гость
Сообщение от флора71
Нормально выдержала - живая же - месяц в 22-ти двух годах совместной жизни как растворился - трудно было этот самый месяц пережить))))))))))).Мне просто обидно было и непонятно - с какого перепугу я вдруг любимого мужа должна вот так вот собственными руками отдать кому то ничего не предпринимая. Я билась столько лет-выстраивала по кирпичикам семью , а тут приходит малолетка и говорит- ну надоже у вас такой хороший муж - я такого же хочу -хорошего,детей любящего, денег зарабатывающего с дачей машиной и квартирой)))). А я что, блин, на помойке его нашла и вот уже 18-ть лет думаю -куда бы пристроить?. Почему я не заслуживаю хорошего мужа? Нормально - ну хочешь такого же- влюбись в мальчишку 18-ти лет-- обормота в драных носках и ботинках и без образования и выведи его в люди,да не один пуд соли вместе хлебни и голодными походи и деток роди и подними их вместе. А так - пальца о палец не ударив??? В моем случае, я думаю, прощение измены - не отсутствие гордости, а наоборот скорее гордыня(хоть и смертный грех и я то же об этом думаю). Не родился ещё тот человек, который заберёт у меня то, что мне нужно, пока я сама этого не захочу!!!!
Может я и ошибаюсь,но считаю это дело случая)))
Я пыталась многое сделать.Да,были и скандалы.Мне надоело быть пустым местом,я не смогла делить постель.В один момент мне стало просто противно...Я после родов успела и уретрит получить.И что терпеть и ждать пока он нагуляется?
!!! У КАЖДОЙ МЕДАЛИ ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ !!!!
-
Частый гость
Нет, конечно - терпеть и ждать это не выход, однозначно.А скандалы - совсем не выход -они только усугубят ситуацию.Ведь любому влюблённому человеку меньше всего нужны скандалы истерики и обвинения.Ему хорошо, у него эйфория, а тут вы со своими скандалами. Что бы вы сделали, если бы влюбились, а родители вам начали устраивать скандалы и пытаться убедить вас, что этот человек вам не нужен. Думаю , что прямо противоположное . Нужно постараться ситуацию повернуть в обратную стону. Пытаюсь написать что сделать- и даже не могу подобрать нужных слов. Это настолько индивидуально. Нужно знать все болевые точки любимого человека и постораться понять психологию противника (чем она живёт, чем дышит, чего хочет,что может, что умеет, как относится к жизни), при этом нельзя её ненавидеть - она ведь такая же женщина, которая просто хочет любви, детей и семьи. Попытаться посмотреть на всё это со стороны и повернуть в нужную вам сторону. Вот что точно нужно сделать для этого - это обязательно познакомится с объектом любви - так как врага всегда надо знать в лицо (как бы это и было не приятно), поскольку бороться неизвестно с кем очень сложно)))). Ещё обязательно не терять трезвый рассудок и держать себя в руках. Обязательно сдерживать свои эмоции, и выражать свои мысли спокойным и размеренным тоном - это будет означать лишь то, что вы правы. А вот соперницу очень даже полезно вывести из состояния равновесия, чтобы истерики и скандалы уже закатывала она. Потом молоденькие девушки не всегда представляют семейной жизни и не придают значения количеству детей в семье избранника. Моя например пришла в панику от того, что ни её не его я не виню, мужа я не держу и любить его не перестану, даже если мы вместе жить не будем и хочу познакомить с ней и с её родителями своих детей , а как же она же в семью входит, мачехой моим деткам станет, а её родители бабушкой и дедушкой -нужно же познакомится, ей же то же придётся заниматься их воспитанием, а может быть даже ещё и растить, поскольку я не работаю и дать достоеное образование и содержание им не смогу (это я конечно так сказала -я своих лапусек никогда не оставлю), но ужас был не детский - она этого точно не ожидала. Ну и много всего, в том числе как надо лучше заботиться о его здоровье и что он больше любит в постели. Ну и собственно, что их отношения на нашу постель никаким образом не повлияли - тут бы четвёртого не родить перед разводом))) Вобщем, достала я её без повышения тона по полной программе. Потом всем женщинам не зависимо от возраста неприятны многие вещи - можно сделать так, что бы соперница их как раз и почувствовала. С мужем своя политика по болевым точкам была. Остальное всё индивидуально. Но терпеть и смиренно ждать когда всё это кончится и кончится ли вообще- это точно лучше сразу разойтись.
-
Частый гость
Сообщение от natalishka
Вот точно читайте "пять языков любви". Я ее сегодня дочитала. Почему она ко мне не попала какминимум полгода назад ???? ( а лучше раньше) заливалась слезами, каждая страница - про мой брак... Но теперь вот обдумываю, как этими советами воспользоваться - мы видимся раз в месяц...
То же хочу прочитать!!! А кто автор? Я про эту книгу не слышала.
-
С Венеры
Сообщение от флора71
То же хочу прочитать!!! А кто автор? Я про эту книгу не слышала.
Автора не подскажу сейчас, из головы вылетело, а с телефона неудобно в яндексе копаться - наберите в яндексе, она будет первой, думаю.
Девочки, подержите мне на завтра кулачки, волшебные! Очень надо!
-
Ой, помню в детстве ещё, тысячу лет назад пьесу смотрела. Там по сюжету муж, причем уже совсем пожилой, типа лет 60, увлекся молодой девицей и все типа серьезно. И там жена встретилась с молодухой.
Вот говорит, хочу посмотреть, кому передаю своего мужа. Запомните, девушка, ему нельзя есть то то и то то, от этого у него газы и изжога. И все в таком роде...Девушка сбежала.