|
|
За советами и волшебными пенделями - ремонт крохи студии на Петроградской
| |
|
|
|
-
У нас две двери Морозоф, очень довольны качеством, но у нас скорее были требования по звукоизоляции.
Может быть, Вам тоже подойдут?
-
Наш человек
Сообщение от svn
Вопрос не по теме: а помещение по документам жилое? Если нет, то велики ли КУ и налоги? Меня сильно пугали этим, когда планировала купить лет 5 назад.
Помещение нежилое. Не очень бюджетно, по конкретным цифрам с ходу сказать не могу, нужно смотреть квитанции, суммировать, если будет интересно, займусь.
Сообщение от Штирлиц
У нас две двери Морозоф, очень довольны качеством, но у нас скорее были требования по звукоизоляции.
Может быть, Вам тоже подойдут?
Спасибо!
Сегодня установили шторы с единорогами. Я прыгала от счастья - получилось очень здорово, даже если подойти вплотную - кажется, будто видишь переплетение ниток гобелена.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Ничёсе интерьерчик в полуподвале цоколе!
Дворец, однако. )
Красота и круть!
-
Наш человек
пропустила или забыла, сори эклер у мну
а из какого материала шторы? и есть ли у компании строгие критерии?
например при фотопечати в обычном фотосалоне они требуют хлопковую основу
-
Наш человек
Сообщение от svn
Ничёсе интерьерчик в полуподвале цоколе!
Дворец, однако. )
Красота и круть!
Спасибо!
Сообщение от maha
пропустила или забыла, сори эклер у мну
а из какого материала шторы? и есть ли у компании строгие критерии?
например при фотопечати в обычном фотосалоне они требуют хлопковую основу
Шторы блэкаут, состав даже не знаю, думаю, точно не хлопок. Мне кажется, практически каждая компания, занимающаяся шторами-жалюзи, предлагает услуги фотопечати, огрнаичения по составу у них, конечно, есть, но это в первую очередь цвет - печатают по белому
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
Очень круто получилось! Верной решение!
-
Хранитель
Да, шторы потрясающе смотрятся.
И в целом очень достойно.
Легкой и выгодной сдачи вам!
-
Наш человек
то есть с тыльной стороны шторы просто белые? открываются скручиванием? не увидела никаких приспособлений для открывания
мяу мяу, а можно потом будет показать всю квартиру, что получится, и окончательную сумму озвучить
-
Наш человек
Добрый день! Если про двери еще актуально - в р-усской дере-вне на ополчения продают финские двери. Я там покупала межкомнатные, качеством довольна, дизайн самый простой, но сделаны добротно. У них были входные двери, теплые. Если интересно - напишите, найду их контакты.
п.с. очень красиво у Вас получилось
-
Активный участник
Сообщение от svn
Вопрос не по теме: а помещение по документам жилое? Если нет, то велики ли КУ и налоги? Меня сильно пугали этим, когда планировала купить лет 5 назад.
У меня нежилое на Пестеля, 36 кв метров. Налог в прошлом году 3800, в позапрошлом 3100. Надеюсь, он не будет возрастать каждый год на 20%! Квартплата 3500 зимой и 2000 летом + 1500 за электричество по счётчику, в нежилых оно дороже.
Самый геморрой был, кстати, с оформлением мощностей у Петроэлектросбыта. Просто страшный сон. А пока все это длилось, мне выставляли счета по сечению кабеля. Которые я так и не оплатила 😜