|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от САГДАНА
Новостар Дар
Спасибо большое
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Элита
Сообщение от lyly3442223
Мы были в Тунисе 4 года назад, сейчас отель выбрали Concorde Marco Polo 4*, но сама никогда не бронировала, страшно)
Вы так пишите, как будто Вам самой что-то придется вводить, отправлять, делать... Вы приедете в офис с документами и деньгами и за Вас все сделают. Абсолютно ничего страшного. От этого ТО многие, в т.ч. и мы, уже летали и в этом году полетим.
Сообщение от САГДАНА
Отличный отель
Согласна!
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Небожитель
Девочки, нужен отель с аквапарком, 1 линия, хороший пляж и хорошее питание.
Были в прошлом году в сплэш венусе. В принципе все гуд, только вечером тоска зелёная... Держу его как запасной вариант, хочу чего то нового
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, нужен отель с аквапарком, 1 линия, хороший пляж и хорошее питание .
Были в прошлом году в сплэш венусе. В принципе все гуд, только вечером тоска зелёная... Держу его как запасной вариант, хочу чего то нового
А в чем заключалась тоска? Мини диско, шоу и все по номерам. Так это много где
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от наглая гусыня
А в чем заключалась тоска? Мини диско, шоу и все по номерам. Так это много где
Мини диско было, но аниматоры на отвали откровенно говоря.. А взрослая анимация вообще не интересная. В нур паласе помнится, каждый вечер-шоу. Ну и за территорией вообще ничего там нет... Но это видимо везде так
-
Хранитель
Сообщение от Svetla4onok
Мини диско было, но аниматоры на отвали откровенно говоря.. А взрослая анимация вообще не интересная. В нур паласе помнится, каждый вечер-шоу. Ну и за территорией вообще ничего там нет... Но это видимо везде так
Так они часто так и делают, ну откуда сил то столько брать. Дети главное довольны. Я про мини диско. Венус кстати ещё весьма весёлый отель))) за территорией то поинтереснее в Хаммамете, чем Махдия. Вы не в рамадан ездили ?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Странно, мы в конце августа там были, и каждый день там супер шоу были. С детьми спектакли и танцы ставили. А взрослым то двойник Джексона, то бразильское шоу, то конкурс красоты и тп. Реально каждый вечер развлекали
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, нужен отель с аквапарком, 1 линия, хороший пляж и хорошее питание .
За анимацией в Новостар, там движуха целый день.
-
белка в колесе
ну не знаю, в Соль в прошлом году особой "движухи" не заметила, а уж вечерние шоу, если это не конкурс с участием отдыхающих - то тоска зеленая или вообще пошлость деревенская.
-
Небожитель
Сообщение от наглая гусыня
Так они часто так и делают, ну откуда сил то столько брать. Дети главное довольны. Я про мини диско. Венус кстати ещё весьма весёлый отель))) за территорией то поинтереснее в Хаммамете, чем Махдия. Вы не в рамадан ездили ?
Не-а. В июле.
Там вообще за территорией ничего.