Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: ЗБ, боль и отчание

1. ответ для mashylia , на сообщение « Тоже попала на Вавиловых в апреле и... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от kosalexandra Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! читаю вашу тему, у меня замершая была 2 месяца назад..

смогла к нему записаться тоже только на 10 января, и то, записывалась месяц назад, но нужно периодически звонить в Скандинавию - у него иногда освобождаются окна. и вот я иду 6 декабря!
    Цитата Сообщение от mashylia Посмотреть сообщение
    Тоже попала на Вавиловых в апреле и тоже с ЗБ. 11 неделя была, первое скрининговое узи и диагноз ЗБ, а умер сказали на 8 неделе...не поверила, так как не могла поверить, ведь ничего не болело, не кровило, никаких признаков, что что-то не так..
    Девочки, всё будет хорошо
    Света На "Ты"

2. ответ для mashylia , на сообщение « Тоже попала на Вавиловых в апреле и... »
    Хранитель Аватар для Severus

Цитата Сообщение от mashylia Посмотреть сообщение
    Тоже попала на Вавиловых в апреле и тоже с ЗБ. 11 неделя была, первое скрининговое узи и диагноз ЗБ, а умер сказали на 8 неделе...не поверила, так как не могла поверить, ведь ничего не болело, не кровило, никаких признаков, что что-то не так. Только токсикоз утих. Я подумала, что уже пора, как раз токсикоз уходит. Но оказалась ЗБ..В больнице все как Вы описали, бездушный врач приемного покоя. Даже узи не стали делать. Я не настаивала, мысли мои были далеки. Я все думала, почему со мной, именно со мной... При выписке тож узи не делали. Осмотр заключался в прощупывании живота. Сил и веры нам всем, что все получится.
    У меня на 9,5 неделях двойняшки еще жили... Узнала в 12,5, что они не родятся...
    Сегодня две недели после операции, звонила в больницу - анализа пока так и нет, так достало ждать, хочется хоть примерно узнать присчину...

Я Саша

3. ответ для Svetylec , на сообщение « У тебя причина ясна? У кого-то... »
    Частый гость Аватар для kosalexandra

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У тебя причина ясна? У кого-то обследуешься?
    По поводу гематолога попробую,спасибо,только у меня сложность в том,что могу только вечером-м работы не отпускают(
    Причина-генетика,случайность..но гинеколог посоветовал сходить к гематологу и генетику,а генетик направила в центр невынашивания-там только в первой половине дня принимают-тоже не могу отпрашиваться так часто!да и при 1 ЗБ все платно..

4. ответ для Severus , на сообщение « У меня на 9,5 неделях двойняшки еще... »
    Частый гость Аватар для kosalexandra

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    У меня на 9,5 неделях двойняшки еще жили... Узнала в 12,5, что они не родятся...
    Сегодня две недели после операции, звонила в больницу - анализа пока так и нет, так достало ждать, хочется хоть примерно узнать присчину...
    Первый месяц - самый резиновый! Потом будет легче! Держитесь! Мне очень помог отпуск после месяца самоедства. (Еще и подруга близкая на 7 месяце и работаем вместе - каждый день был как новая пытка)

5. ответ для Severus , на сообщение « У меня на 9,5 неделях двойняшки еще... »

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    У меня на 9,5 неделях двойняшки еще жили... Узнала в 12,5, что они не родятся...а
    А анализы делают там же,где и операцию? Просто,я должна была результаты получить в роддоме,а сам анализ делали в детской больничке. В роддоме сказали-недели через 4 звоните,а позвонила в больничку через 3 недели,они сказали:давно уже всё готово.
    Света На "Ты"

Первый месяц - самый резиновый! Потом будет легче! Держитесь! Мне очень помог отпуск после месяца самоедства. (Еще и подруга близкая на 7 месяце и работаем вместе - каждый день был как новая пытка)
    О,да. У меня коллега беременная-вместе с ней ходили и подруга (хорошо что она в другом городе)......
    Света На "Ты"

7. ответ для kosalexandra , на сообщение « Причина-генетика,случайность..но... »

Причина-генетика,случайность..но гинеколог посоветовал сходить к гематологу и генетику,а генетик направила в центр невынашивания-там только в первой половине дня принимают-тоже не могу отпрашиваться так часто!да и при 1 ЗБ все платно..
    Я так поняла,что в.отто тоже всё платно(( да,чую опять скандалы на работе будут из-за моих походов к врачу...
    Света На "Ты"

У меня была тяжелая неделя в больнице и пара дней дома. Сейчас начала учить немецкий, вернулась в спорт - легче. Но недели закончившейся беременности так и считаю пока что. (

Я Саша

О,да. У меня коллега беременная-вместе с ней ходили и подруга (хорошо что она в другом городе)......
    Да, с беременными сейчас общаться не хочется... У меня была палата на двоих, и в последние сутки подселили беременную сохраняться. Было очень тяжело!

Я так поняла,что в.отто тоже всё платно(( да,чую опять скандалы на работе будут из-за моих походов к врачу...
    Ну, что они не люди чтоли?! Обязаны понять!!

Я Саша

А анализы делают там же,где и операцию? Просто,я должна была результаты получить в роддоме,а сам анализ делали в детской больничке. В роддоме сказали-недели через 4 звоните,а позвонила в больничку через 3 недели,они сказали:давно уже всё готово.
    Нет, увозят в пригородную больницу какую-то - курьер забирает контейнеры. А оперировалась я в 9-ой. Я делала платно, должны были сделать за 2 недели, но не сделали

Я Саша

Страница 11 из 25 « Первая 78910111213141521 Последняя »